みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても気になっていた作品です!
    ヒロインの能力しかり、行動力しかり!
    政略結婚ではあるけれどちゃんと旦那さまと向き合おうとする姿は素敵です!

エネルギッシュ!

アマリリスの現実夢や、色々なことに挑戦する姿などたのもしさが光る!周りを巻き込み信頼関係ができていくのも圧巻!

旦那様!

紅の死神の恋心に眠り姫がいつ気がつくか、彼女もいつ気持ちが恋に変わるか、これからの進み方が楽しみです。

無料の分だけ試しに読んでみました。現実夢とは正夢のことですよね。しかもかなり的中率の高い夢ですよね。面白いです。

毎回楽しみです

配信全部見ました!続き楽しみです!
    夢見の力。いつ気付くのか!
    そして、これからの二人のラブラブが早くみたいです!

めちゃくちゃおもしろいです!!
    星5つじゃ足りないくらい!!
    ジェドと前の妃の間に何があったのかはまだ描かれていませんが、ジェドとアマリリスの想いも通じ合ったし幸せになってほしい!

あまり見ない設定

ストーリーが面白い。ジェドの性格の原因やコリーナ妃がどんな人だったのかも気になるけど、現実夢のことをいつ打ち明けるのだろう、打ち明けたときジェドはどんな反応するのだろうと楽しみです。

面白い!

まずは主人公の天然ポジティブなところがすごく可愛い!読んでて楽しいです。色んな能力系の漫画があるけど、こういうタイプ好き!面白いです。寝言が笑えます。

暗い過去を待つジェスと、特殊な夢の能力をもつリリスの掛け合いが楽しくて好きです。
    明るく常に前向き、ポジティブなリリスと超マイナス思考で優しいジェスと考えはすれ違うのに、見ていて楽しいです!

by kan-aki

訳あり隣国の王子と夢が現実に起こる予知夢(?)をみる姫のお話。家族を守るために結婚に応じたはずなのに、王子のことを知ると…愛だよね。