みんなのレビューと感想「良い子の欲望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖すぎる

ここまで手のひら返しもないかと思いますが、近いことはあるあるだなと。
    惚れた弱みに漬け込んでとか。確かめ行動みたいなのもあるかと。子どもか!!そんなことすればするほど嫌いになるのにわからないんでしょうね。うちの夫婦の話でした。

このマンガが古いのかわからないけど、
    こんな親、昔からいたなと、。
    暗い内容なので一話しか読んでないけど
    もういいかな。。

う~ん

試し読みとレビューだけで、推察しちゃいました。ごめん(・・;) ヒロインの母親の言葉で、父親が理由あり?一見優しくて妻の仕事にも理解があるエリート旦那。ヒロインは仕事が出来て真面目な良い妻を演じてる感じ。何かきっかけがあれば、どこまでも今の(仮}的な人生を捨てて翔んでいきそう。好きな絵を描いて好きな男が隣にいて…

旦那が最低!!妻よりママ。マザコンだわ。姑の言いなり。子供もまだいないのだし、さっさと別れて次探したほうがいいと思う。

面白い!

面白かったです!!!!
    特に大人の方や、大人になっていく全ての女性に向けた作品だと思います!
    だからか、よく漫画で見るような、媚びるような官能的な描写は無く、素直に次回が気になる爽やかな作品でした。
    今の世を生きる大人の女性が、女性特有の生きづらさを感じつつも、自身の本当の幸せを見つける強さや活力が得られる作品だと思います!

広告から来ました。昔の昼ドラみたいな内容ですねー。嫌いじゃないですが、続きが気になるほどでもないような。。。

by 城石

まだ途中なんですがどろどろしていて昼ドラを観てる感じです。
    主人公が幸せになるエンディングであるといいな。

ふざけんな

嫁は子どもを産むためだけに嫁いだんじゃない
    もちろん、子どもは欲しいが、そううまくはいかない。
    そんなところへ表れてんですね、彼が。

by kopeco

まだ試し読みだけどぎぼきついわー。旦那も見方じゃ無いし。仕事先のカメラマン!癒してあげて。そして抱いてあげて

怖いかな…

義母面倒オーラ全開ですね。
    夫は母に従う感じ…気持ち悪いです。
    自立してる成人男性なんだから、しっかりしろ!