みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

買ってしまいました。イチャコラ多めで良し!絵もキレイ!ヒーローがいわゆる王子様タイプじゃないけど、最後まで読みたくなる作品でした。

すごく良い

美女と野獣。野獣がガテン系、、、笑。ストーリーは、ピュアで、コミカルな面白さもあって、とてもかわいいです。無料版読んでいますが続きが気になります。

表紙の絵に惹かれ気になり読ませていただきました。
    想像以上にとても絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです!

将軍はともかく

将軍の傷だらけの顔がとてもリアルです。そうですよね、戦いに勝ったから無傷な設定は漫画ならではですものね。少年漫画の様な将軍に綺麗な貴婦人、美女と野獣と言った感じが新鮮でした。

絵もお話も良い

読み終えた感想ですが、TLとは言え何でかいやらしさがなくて、レティシアとディオンの純愛物語でした。
    平民から戦で活躍し英雄になったけど、粗野でいかにも軍人と言う体躯なのに女の人への免疫ゼロなディオンが可愛すぎるし、
    美人でしっかり者で優しい子爵家3女のレティシアは、困り眉が可愛いい!
    初めてあったときから実はお互い惹かれあってて、そこからは甘々夫婦生活が始まります。
    読めば読む程二人の愛にどっぷりハマりますよ。

by Rokko

強面なヒ―ロ―と華奢で可憐なヒロイン、程よくエロもあり最後まで楽しく読ませていただきました。続編あれば見たいと思うくらい楽しかったです。

課金しまくってあっと言う間に完読!
    最初はどうなるんだろう?って始まりだったけど、
    お似合いの2人で、こんな男性に大切にしてもらえるって幸せだよね❗って思いました。
    2人を結びつけた両陛下もさすがです。
    続編希望!
    子供が生まれてワチャワチャしてるとこ見たい❗
    子供はワンパクだけど心優しいお父さん似の男の子とか良いなぁ😃

by MooNxx

軍人で、最初は怖い感じのディオン。
    じつは純粋で無器用なのだと分かってからは、なんだかかわいく思えてきます。
    レティシアを溺愛する様子が良いです。

by epen

面白そう

今までになかなか無いパターン。荒々しい野獣の様な男を気品のある生活に馴染める様任命されるヒロイン…
    野獣は荒々しいけど素直で、きっとスマートに行いができるようになれば、めちゃくちゃ素敵な男性になるだろうな〜それまでのプロセスがおもしろそう!

大きく強くたくましい不器用な男の人!

強くて怖い見た目の大きな男性と華奢で美しく優しい女性の、キュンキュンする物語です。二人で成長していく姿に応援しながら、ワクワクしながら読みました♪
    完結していますが、もっとこの二人の成長を読みたいです。