みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

何て美味しいシチュエーション♡

男の方もハジメテで、女の方もハジメテで、お互いのことを尊敬し合えて、男は女を宝物のように大切にしてくれて、その上、女は自分好みに男を教育できる…そんな美味しいシチュエーションなら、もう読むっきゃない! そんな素敵なオトナのお伽話の始まりです。
     とにかく無骨なディオンの反応が、いちいち可笑しくて可愛い!そして、それを見守るレティシアの眼差しの優しくあたたかいこと…。おまけに、カラダの相性も相当よろしいようで、この先、この2人がどのように関係を成熟させていくのか、楽しみで仕方ありません。
     それにしてもディオン、その風貌で、そのガタイで、その歳まで童貞って、いったいどんだけピュアなの?ピュアな男が初めて女性を知って、本気になったときのTLって、いったいどんな感じになるのか、そちらも楽しみです。ちょっとハーレクイン・ヒストリカル風のマイ・フェア・レディ逆バージョン、星5で絶賛おすすめ中です!

by Mayaya

無骨で実直、誠実な中将

庶民の生まれなのでしょうか?
    数々の戦績を立て、実直で誠実、上官に、国王陛下に、祖国に対して、本当に心から忠実。
    真っ直ぐな性格で、裏表が皆無の性格故に、上からも下からも慕われる。
    でも、かなり粗暴な物言いと立ち振舞い。戦績を認められ、身を呈して国王陛下を守って☺️に負傷迄した功績と陛下からの感謝を意を以て、昇進と授爵をした。叩き上げの軍人故に、貴族社会に慣れず、物言い立ち振舞いから【野獣】【猛獣】と揶揄される。でも、実は、純情で女性経験も皆無。粗暴だけれど、優しい性格。可愛らしい男性。
    レティ、ちゃんと教授出来るのかなぁ…🥺💦
    頑張って~。でも、頑張り過ぎないでぇ~🥺💦

野獣....?

大型犬の様な可愛さと荒々しさを両方持ち合わせた野獣です(?)これからの2人がどう愛し合うのか目が離せません。ニマニマしながら続きを待ちます🙆🏻‍♀️

原作の小説が好きだったので購読しました。
    お話も絵も期待以上で、とても楽しく読めました。続きも楽しみです!

良い人なんだなぁ。

主人公の女性が性格良すぎて、こんなに優しくてでもちゃんとエッチで、素敵ですね。パートナーの猛獣さんもピュア。笑

クマみたいな将軍のお嫁さんに任命されたレティシアの寛大さに素晴らしいとしか言いようがありませんが、また将軍も見た目は厳ついですが可愛らしい。
    前途多難な2人ですが、応援したくなっちゃいます。

by ys28k04

社交界やダンスについて考えさせられるマンガだなぁと思いました。個人的に、ドレスがゴージャスな雰囲気で好き。

コワモテ好きなら良いかもしれませんけど
    なんか周辺と本人の違和感。

文字も読みにくかったので断念。

ガサツ

凄くガサツな男性。でも、凄く初心で真っ直ぐな人。女の人も凄く素敵な方でこれから2人頑張って苦難を乗り越え周りから羨ましがられる様になって欲しいです

by 1298

初な2人がとにかく尊い!

不器用で無骨な旦那様と可憐で純真な奥様の初々しく一生懸命な姿が可愛らしい。
    読みながら自分まで幸せな気持ちになる!
    このまま素敵な家庭を育んで欲しいです。