みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まあまあ

幼なじみの彼のことが、ある一言に傷つき、転校してそのまま会わなくなっても、ずっと心にはいて…。
    偶然の再会からまた意識してしまう。

可もなく不可もなし

目立った点もないのでブナンに読めます。

絵も好き嫌い分かれることはない感じだし
    お話もとげとげしくないし

欲をいえば、刺激がほしいです。

無料分を読みました。
    ヒロインの幼馴染みの彼と、転職先で偶然の再開をします。
    ヒロインは、彼と会話をしたりするときに、昔のことを思い出したりします。
    それから、お互い気になる存在のようですが、無料分だけでは、進展はありませんでした。

続きを読むのが楽しみです。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。今後の二人の関係が気になり続きが読みたくなります。

子供の時の関係を引きずって素直になれない大人になった二人…。もう素直になれよー‼️って思うけど、そのもどかしさがよくもある…。

無料分読み終えた所

無料分読み終えた所、結論から言うと何となく想像出来るか、課金して読まなくても良いかな、離れ離れになっていた初恋の幼馴染と再会して、よくあるパターンお互いずっと思っていたって感じのストーリーです?

あー

くっつくまで簡単か!?長いかにやるなー出だしはパターン的に毎回幼なじみなのが飽きてきてる感じなので

これから

なんとなく、読み始めたばかりですが、展開が楽しくなりそうな予感しかしない。この二人が甘くくっつくと信じて読んでます。

by 5ま

無料の分を読みました。
    小学生以来の相手と就職で再会し、いきなり会社で口喧嘩。
    もうお互いずっと気になっていて、時間が止まってないとできない技です。

無料の8話まで読みました。梓は初恋の人でありトラウマの相手でもある竜樹と転職先で再会。お互い好意はある様子だけどなかなか素直になれず…。絵はきれいです。ストーリーはありがちです。お互い素直になれず、まわり道したあとのハッピーエンドになりそう。まだ完結していないからポイント使ってまでは先は読まなくてもいいかな。