みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まだ始まったばかりですが
    始まり方も良い
    色々な彼氏が出るのも大人の恋愛って感じでウソくさくなく良いです。
    これからに期待

まだ少ししかないですが面白そうです!同じ会社の元カレはサイテーと思いましたが。私的に体の大きなお友達の方が気になります(笑)

絵が綺麗でとても読みやすいですね。
    エッチなはなしだけど、それだけじゃないような、先が気になるストーリーです。

あの先輩?元カレ?品がなさすぎ、気持ち悪い。
    別れて正解。
    初めての彼と仲良く元サヤに戻って、よろしくやって下さい。

体の相性がいいってうらやましい。それが一番最初の彼氏なら、ハードルあがっても仕方ないですね。好きすぎて別れたなら、今後の展開が楽しみです。

ますみだって~😍

つながりあったんですね‼️
    本部長相変わらずかわいい❤️
    恋愛相談相手のあの健が今度は‼️
    早く続きをお願いします🙇‍♀️⤵️

作家さん買い

作家さん買いです。この先生の作品は絵がエロくて綺麗ですきです。話の内容も、エッチシーンなくても作品として成立するような設定とかセリフがおもしろい作品です。

好き

おー、いい感じでエロくて、いーじゃんかー。
    絵もキレイで、テンポよくて読みやすいわ。
    この先も楽しみだわ。

えっろ

まだ始まったばかりでどんな話になってくのか分かりませんが、憎くて別れたんじゃないってのが良いです・・!
    9年前とは変化した2人が、お互いの変化に気付いたり、変わらない所をいとおしんだりしそうで・・・キュンキュンする。
    ちょっと強引でもTLならアリな納得出来る展開とキャラなので続きが気になります。
    タケルの髪型がセクシーで好きって思ったんだけど、スーツにマンバンてなんの仕事なのかも気になる・・!

復縁ラブ!!

作者さん買いですねー!やっぱり絵が綺麗!!
    そして、スピンオフなので、前作のキャラが登場したりして楽しめます!!
    一重の元カレもクールイケメンでGood!!