【ネタバレあり】【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読んでいます。
    おもしろい。この先生の作品はどれもおもしろい。
    設定、ストーリーともによい!!

元カレさんと体の相性が凄く合うんですね!
    そんな人いるのかな。
    ここで会うのも運命かな。
    続きが気になります!

タケルがーー

イイ男ーー!最初の突然の外で。。。はちょっとどうかと思うけど、エロいだけでなく愛情深くていい奴!最悪な毒親と陰湿兄貴からいちかを守る見事なヒーローですね。
    配信分一気読みしちゃいました。続き楽しみです。

無料分を読み終えました。
    服や髪型のセンスが気になりますが、絵がキレイで読みやすいです。
    話の設定も面白くて読み始めたら止まらない漫画です。

無料だったので読んでみました!
    絵もキレイだし、ストーリーもおもしろい!
    元カレずっと忘れららなくて引きずってた感ハンパない!別れた理由もそれかー!って笑。読み進めまーす!

思い合ってたのに、お互い好きすぎで自堕落になっちゃうから(それで受験も失敗)って理由で別れた2人。ひょんなことから再開して今後どうなる?続き気になります。男の子が押しが強いのは個人的にツボ笑

30話まで読みました。
    いろいろありつつも、一途に愛されていて、読んでいてニヤニヤしちゃいますー!
    家族との関係が気になる回…。ポイント追加して読んできます!

よき

タケルくんが一途なのがよいし、仲良しシーンもいろんなパターンがあり、なんだかじーんとしてしまう回もあります。

羨ましい。

私も毒家庭、毒親族で、学校、塾でも毒教師、毒な大人以外いない環境で生きてきて、決して育ったという言葉ではない環境でした。まともに話を聞いてくれる第三者が未だにいない中、まるで呪縛のような環境で一人孤独に生きています。読んでいて、主人公が羨ましくてたまらない。心から愛してくれる人がいること、話を真剣に聞いてくれること、守ってくれること。本当に羨ましい。二人は絶対に幸せになるべきです。これからも読み続けます。

元カレくずすぎ

元カレがクズすぎたけど、そこからテンポよく楽しくなっていきます!絵が綺麗で、体格良い彼がいいですねー!