【ネタバレあり】【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~のレビューと感想(17ページ目)

試し読みまで見て

気になるー完結してないみたいだから、読み始めたら先が読みたくなってしまうかも。嫌いじゃないのに別れたって、彼はずっと思っててのヨリを戻すのなら今度はうまくいくのかな。

復縁について考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、元カレの髪型がスタイリッシュな気がして好き。

久しぶりに話もおもしろいTLに出会えたかんじです!元カレタケルとの再会エッチ萌えちゃいますね!復縁してラブラブになって欲しいです!

スピンオフ

何気に「元ヤン〜」のスピンオフ。
    まさかの蓮見さんの友達の話しだし(笑)
    思わず「元ヤン」の話しを読み返してしまった(笑)
    1話しか出てこなかったけど、まさかのタバコふかしてたタケルが、絶○だったとは…

ますみも出てこないかな?

続きが、気になります…ちょっと楽しみ

設定も何もかも最高!スケベ!

作者買いです。前作の登場人物が友人として出てきて嬉しかったです!ガッツリ絡んできたら面白そう
    別れた理由もなるほどねって感じだけど、絶対元カレの方めちゃくちゃ大好きで引きずったままでしょ、ってのが伝わってきて最高です!
    若気の至りとはいえ、どこでもかしこでも致してたってめちゃくちゃえっちすぎるー。女子も男子もいい身体だし、描写も細かくてとにかくドツボです。単行本出たら絶対買います

作者さん買い

前々作の蓮見くんと茉純ちゃんがモブで出演していてアガりました〜(笑)
    いつも艶っぽいヒロインを描くので見るのが楽しみです。あとほどよく肉がついていて魅力的!なのに性格は明け透けでさっぱりした性格がいいですね〜。
    いつもワイルド系ヒーローですが、今回はロン毛さんですね。元カレ元カノがよりを戻すお話になるようですね。続きが楽しみです。

体の相性がいいってうらやましい。それが一番最初の彼氏なら、ハードルあがっても仕方ないですね。好きすぎて別れたなら、今後の展開が楽しみです。

前の作品の元ヤン上司の…に出ている蓮見さん出ていたのに気づいたら嬉しくなってそのまま3話まで購入してしまった
    外でするシーンはあまり好きではないけど
    絵は読みやすいし主人公の気の強さが面白いしでこのまま続きを購入してしまいそうです

すき

はー、イケメン、昔付き合った男で体の相性良かったら忘れられないわ。他の男じゃ満たされない気持ちわかる。