みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

草薙家当主は初花を愛でる
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ダリアさん、好き…

ダリアさん、好きだ!大好きだ!
    ラスト、己の愛を受け入れてからが、甘々過ぎて、泣く。その後が見たい。ダリアさんだけで良い、見たい。
    兎に角、話全体が陳腐だろうが何だろうが、可愛い愛らしい音葉弾き出してもダリアさんが要れば、全て許される。美しい、綺麗な作画が堪らない。いや、美しい、綺麗過ぎるダリアさんが、堪らない。
    若くてストレートでピュアな恋ヶ窪くんも好きだか、見た目ギャップの影を帯びた100歳越えのお爺さん内面燻銀破廉恥発言ダリアさんが好きだ。
    疲れが取れずダルダル起きた朝、ダリアさんを拝んでは元気を頂く。(-人-)ナムゴチ

by kozuo

恋ヶ窪くん・・・を読んでとても絵がきれいなので大好きな作者さんなので読んでみました。やっぱり絵が素敵です。お話も続きが気になりハマってしまいました笑笑

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたがダリアさんが100歳以上でも胸キュンです。
    最後どーなるのか気になります!

とにかく絵が綺麗です。ダリアさんが完璧に綺麗!話の内容は、欲を言うならば、この後を知りたかったです。

絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも面白いし短編で読みやすかったです。購入して最後まで読みました。

面白いのに完結早すぎて…もっと続けてくれればハマって言ったと思います。完結してしまっていて残念です。。

ずっと読んで見たい作品だったので読んで見ました。
    キュンキュンするところがたくさんあって、最高でした。

絵の美しさ最高

この方の画風がとても好きです。
    物語りとしてはこの続きがもっと読みたくなりますが…この展開で終わるのがベストなのかもと無理矢理納得させてますがf^_^;
    可能なら続編を短編でも良いので描いて欲しいです。

先生の絵が好きです

恋ヶ窪くんが大好きで、先生の他の作品も読んでみたくなりました。
    こちらの作品はファンタジー要素があるのでちょっと現実離れしてます。

by ko-mimm

絵がキレイ

作者の作品が好きで読み始めました!絵がきれいです。ストーリーは非現実的ですが、最後まで楽しく読ませていただきました!

by yuthin