【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

真実の愛

始まりらは偽装だった結婚契約。
    でも始めからお互い惹かれてた。
    もっと若ければ素直に気持ち打ち明けあえたかも。
    二人が幸せになれるように見守りたい🕊 ͗ ͗〰︎♡

神...

女の子の少し遠慮している感じも尊いし、何より旦那さまのお顔が良すぎてもう口角ないです……まだ最後まで読んでいないので、続きをよみたいです!

by 天ノ

ハイスペックな冷たい男性が真実の愛に目覚めてデレになるという王道の展開ですが、途中まで、テンポよく進んでいたのに、途中から、記憶喪失になってからが長すぎます。
    いくらなんでも引っ張りすぎです。

イケメン

ハイスペックすぎイケメンが途中からの記憶なくす話、、今の月9の探話もこんな感じよね!
    切ないね、、!

モヤモヤ

絵が綺麗で惹かれて購入しました。すっかりはまって読んでましたが、記憶喪失付近から展開が遅くイライラして57話で止まりました。本当は早く読みたい…。レビューされた方を参考にして、ストーリー展開したら一気読みしたいと思います!

by aめい

途中まで

記憶喪失まで読みましたが、いや、もうありえない。引っ張りすぎです。前の彼女、そんな好きなの?性格悪いのわかんないの?って感じ

大手広告代理店に勤めていた遥菜は、社内恋愛していた彼に
    失恋して、退職するがそこで縁があって取引先の御曹司の理人の家に
    家政婦として勤める事になるが、そこで理人から契約結婚の相手として
    一年間、一緒に暮らして欲しいと頼まれ、二人の結婚生活がスタートします
    そしてお互いを意識するようになりますが、さて二人の関係はどうなるのか
    これからの展開が気になります。

原作にはない部分

原作からコミックにきたので、この部分(遥菜の風邪と理人さんのお料理)はコミック用追加だと思います。。(発熱しているのに室内に長居しすぎ、、遥菜がマスク外して話していたら理人さんに結局移しちゃうのでは??)と心の中で心配の突っ込みいれながら読んだ内容でした、、。

by Fettes

ずっと更新待ってます

いい加減ハッピーになってよ、ちょっと引っ張りすぎでは?とも思うけど、記憶喪失になるまではとても好きでした。2人がかわいいです。更新楽しみにしてまーす。

こういう上司すごい好き

契約結婚した上司が優しい&かっこよくて、早く元カレと元カレを奪った女の前に現れるところが早くみたい…!
    上司の元カノも今後どう関わってくるのか早く続きが読みたいです。

by cimer
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全6,991件