みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

綾瀬常務と、遙菜さん、すごくお似合いで、幸せになってほしい。
    元カレと、略奪女がくそ過ぎて、ムカムカする。ひどい目に遭って、ザマアミロとスカッとしたい。

よくある設定だけれど...

よくある設定で、なんとなくこれからの展開が予想できることが多い初めの30話程度だけれど、これからどうなるのか楽しみに読み進めてしまう!

主人公のハルナが可愛すぎる。こんな女の子いるわけないと思うけどこんな女の子でいたいなぁって思って見てます。クズがとことんクズとして描かれていて面白いです笑

by ke.

ハイスペックな冷たい男性が真実の愛に目覚めてデレになるという王道の展開ですが、途中まで、テンポよく進んでいたのに、途中から、記憶喪失になってからが長すぎます。
    いくらなんでも引っ張りすぎです。

原作にはない部分

原作からコミックにきたので、この部分(遥菜の風邪と理人さんのお料理)はコミック用追加だと思います。。(発熱しているのに室内に長居しすぎ、、遥菜がマスク外して話していたら理人さんに結局移しちゃうのでは??)と心の中で心配の突っ込みいれながら読んだ内容でした、、。

by Fettes

楽しみです

原作小説のファンです。漫画化されたことを知り、めちゃコミックに登録し、はまってしまい一気に読みました。ただ、記憶喪失してからがあまりにも話をひっぱりすぎ、一話が短すぎで残念。そこが星を一つマイナスの理由です。

by mituha

最初はどうかなーとあまり期待せずに読み始めたけど、だんだん面白くなって続きが気になって毎日の楽しみ!ポイントこうにしてしまった、、、

可愛すぎる

こんな女性が素敵だな。と思いながら読んでいます。ハルナが幸せになってくれるHAPPY ENDを期待しつつ展開を楽しんでいます。

by 鶴舞

このての漫画はおおいけど、やっぱり読んでいて面白いです!
    わかっていても歯痒さや、2人の距離が近くなるたびにキュンキュンする!

町田の良いところが分からない

なんで付き合ってたんだろう?
    主人公結婚しなくて大正解
    だって彼女の扱いほぼゴミじゃん
    それでも好きだったなんて主人公の好みを疑うわ

まともになれて良かったね

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全5,383件