いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

無料にひかれ読んでみました。
    う〜ん…男性がみな同じ顔に見えるのと、話がありきたりでつまらないです。
    はるなさんは自分に自信ない子なのかな?なぜ理人さんは顔だけで彼女を選んだのかな?
    話がつまらないので課金してまでは読まないです。

そこまで惹かれなかった。

主人公遥菜とお相手理人との契約結婚の話です。
    遥菜は彼氏に夜の営みが退屈だからという理由で結婚目前にして浮気発覚して別れ、さらに同僚だったため退職までするような女子。
    理人は遥菜の取引先の常務で、美顔・金持ち・独身のハイスペ男子なため多くの見合い話を断るため、無職になった遥菜と契約結婚する。
    なんか他のレビューにもありますが、遥菜もハイスペだと思うのに自信がないような感じで男に尽くすタイプだし、理人は女に優しそうでところどころそれ自分の都合じゃない?って思う点もあり、私には優しさにひっかかる感じ(苦笑)
    普通に読めばいいのかもしれないけど、いろいろ古い価値観が見え隠れして私は無料分でお腹いっぱいでした。
    私的に課金なしの作品です。

もどかしすぎ

いつまでたっても話が進まず、同じところをループしています。
    元カノの登場を起爆剤にして、一気にエンディングを希望します。

原作と違いすぎて残念

原作と悪い意味で違いすぎ。原作の方は面白い。特に記憶喪失になってからがひどい。全く原作と一緒にならないことがあるのも分かるけど、これはちょっと、残念すぎる。

この物語の醍醐味は‥

元彼たちのざまぁを見てすっきりするところかなと思ってます。多少のデッサンの狂った絵とつたない話の展開はしょうがないかなと思って目をつむってました。ヒロインは天然さや可愛らしさをアピールしたいのでしょうがあざとさしか感じず正直いらっとしました。目的のざまぁは見れたので満足しました。

by モン

うーん…

主人公の悲劇のヒロイン感があまり好きではないかな…男性にはとてもモテそう。
    広告によく出てきますが、ストーリーはよくある内容なので課金をしてまで読む必要はないかも。

by 77735

初めはおもしろいと思っていたが、じれったすぎて疲れる。記憶喪失のところは話数をかせぎすぎ。くどいわりに内容が薄いかんじ。

忘れるって…

クズの元彼と浮気相手が痛い目にあった辺りはスッキリしたけど、記憶喪失になってはるなちゃんを忘れるなんてありえない。
    それだけの気持ちだったのかと。
    それと、とにかく配信が遅い!
    やっと配信したと思ったらほとんど話進まないし。
    出来たら長めに続きを配信してほしいです。

町田の浮気、はるなを退職に追いやったことにはいらいら、したけど、綾瀬理人が素敵!
    でも更新が遅いので、楽しみに待っている分はやく更新してほしい

by SONNY

私には…

高評価なので読んでみましたが、私にはあまり心が動かされませんでした。なにやら混み合った事情はあるようだけど、男子の顔が皆んな同じように見えてキャラを見分けるのに疲れてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全449件