いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

記憶喪失まではおもしろかったが

理人さんが、記憶喪失になってからは、話しが、進展せず 全然面白くない。ネタ切れでしょうね。

by 10Ten

時間の無駄

広告に引っ張られて来て、課金までしましたが、止めておけば良かった。
    作者は10代で世間知らずかな?元々の設定があり得ないんだけど、だんだん輪をかけてあり得なくなってくる。
    記憶喪失とか・・・なんだよ!!
    この作品に星3~5付けれる人の感覚が分からないです。

スペックの高い男と結婚し、クズの元彼など周囲の人間を見返すというパターン。

スペックの高い男の実力は、本人の実力ではない。
    空っぽのままです。
    こういうの哀れだなと思います。

遅すぎるのでは

同じような内容を何度も繰り返しているだけで、もういいのではないかと思ってしまいます。
    初めて、電子書籍でマンガを読んでみたのですが、こんな進み具合なら電子書籍でなく、
    書籍でマンガを購入した方が良いと思いました。

飽きた!

途中までは面白く課金もして読んでたけど記憶喪失になってからは別の陳腐な話になってしまったようでつまらない。そして配信が遅く1話も短い。何より話が全然進まない。作者もじつは良い終わらせ方が思いつかずダラダラ書き続けてるのではないのかと思ってしまう。

溜息しか・・・・

もうネタに困ってきたのかしら・・・このまま何も言えないままで離婚ですか?回を重ねるごとに、面白みがなくなってきてますね。いつまで自分の気持ちを隠して いじいじと何も言わずに心の中だけで終わらせるのでしょうか?1話の短さ内容の無さ・進展のなさから行くと10Pでいいのでは?かなりのぼったくり感 課金される方 じっくりレビュー読んでからがいいですよ!

イケメン理人と控えめ美人の遥菜の契約結婚なんて惹かれ合う決まってるでしょう。
    焦ったくてムカつくところもあった。
    遥菜の元カレは仕事もできないし馬鹿だし。西田っていう彼女もおバカすぎ。もうちょっといい性格にしてあげるとかすれば遥菜の心も揺れ動くのに(笑)

あーもうイライラする!

もうちょっと早いペースで配信してくれないかなあ。が本音。月イチですし。読んでいてイライラするけど。
    そもそも契約結婚なんて何やってるの?
    戸籍が汚れますよ!
    面倒くさいですよ〜相続が発生した時。遡って戸籍は全部見られるからね〜
    この人、結婚歴あるけど子はいなかったのか?とかね。『戸籍を汚してしまう』ということに気がつかない、おバカな2人だな〜とまずそこに呆れました。
    まあ、漫画の世界だからそこはおいておいて。

契約結婚だから、好きなんて言えない…と2人でモジモジ、特にハルナを見ていてイライラします。
    一応『夫婦』なのに、理人とよりを戻そうとする大変積極的な理人の元カノ。人としてどうなんだ?
    でもそのくらいハルナも積極的でいいんじゃないの?
    2人で決めた1年間の夫婦なんだから。
    思いきって最後に『実は大好きでした』ぐらい言ったっていいでしょう。毎日一緒にいたら心は揺らぎます。
    アレ?ハルナは最初は家政婦じゃなかったっけ?
    月イチ配信だから、忘れちゃうって。

イライラしながら読んでいるけど、続きがすごく気になりますね。まさかハッピーエンド、なんですよね?

りかこに失礼www

いくら似てると言っても、別人なの分かるよね??
    気付かないとか失礼すぎてもはや面白くなってきちゃいました。漫画だからってちょっとそこはファンタジーすぎるよねってなっちゃいます。
    これ、記憶が戻ったとしてどう言う態度取るのか第一声が気になってしまって、もうギャグにしか思えないです。

長いし短い

しばらく読み続けていましたが、更新までの期間が長くてやっと更新されたと思ったら 1話が短く....故に 全く展開が進まずで 飽きました。主人公が 受け身過ぎて飽きました

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全321件