いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

広告からきて読み始めて、進展しないなぁと思いつつ頑張って読んでましたが、記憶喪失になったあたりでもう無理でした。
    ここでまた後退するのか、と・・・・
    主人公も,顔がちょっとかわいくて家事が上手いだけで、単純に男にとって都合が良いだけに思えてしまいました。
    身近にいたら,すっごくイライラしそう。
    他の女の名前で呼ばれて否定しないのは、優しいのとは違うと思う。

ダラダラしすぎて。。。

最初は面白かったけど最近は次読む時には前のストーリー忘れちゃってるし、待ってた割に全然進まない。挫折!

そろそろ

絵もキレイで主人公は健気で気に入って読んでいましたが、流石に進まなさすぎです。展開が遅すぎて離脱しそうです。

面白いから見てしまう

最初めちゃくちゃおもしろいです。特にダメおとこからハイスペへのフリ幅は爽快感ハンパないです。でもそのあとに記憶喪失&元カノとのすったもんだが長めに繰り広げられて、読者をモヤモヤさせてます。しかし読んでいる人の数はものすごく多いので、大成功な漫画なのだと思います。

だんだん…

最初は絵もキレイだしいいなぁと思って読んでました。
    付き合ってる彼にいいように使われて頑張って健気な彼女で、二股かけられて別れたら今度はほんとの妻じゃなくて契約結婚
    挙げ句に旦那は記憶喪失でヒロインだけを忘れて昔の女は覚えてる、さらに昔の女が出てきて自分は好きになったのに家を出ていく‼️
    ヒロインの女の子優しくて可愛くてってどこまでしいたげられてるのって❗しかも最後の方はなかなか話が進まないし、まちあきてきた‼️

最初の方は面白い!と思って一気に読み進めていたけど最新話のあたりは全然面白くない…展開がなんだか少し残念。ここからに期待したいです。

星5のサクラが多い気がする…

ここ4話ほど買うのやめて、レビューだけ見てるのですが、最新のレビューを見てるのに、序盤の展開面白い!神作品!みたいなのがめちゃくちゃ流れてきました。

わたし的には、記憶喪失ネタ引きずりすぎだし、
    もし記憶取り戻したとしても、彼女側の気持ちになるとずっと元カノの名前を呼ばれてキスとかしてきたから複雑な気分だし、そんな主人公も主人公で大人しすぎてちょっとイライラしてくるから、買うの辞めちゃいました。そんなの見なきゃいいと思うかもしれませんが、最初の展開面白かったの事実だし、記憶喪失なかったらずっと見続けてたわけで、最後の展開も少し気になります。作者さんなどはレビューを見てないのでしょうか?書く内容無くなったなら、1回休載してもらって、いい作品をじっくり作って欲しいと思います。焦っても評価下がるだけですし。

もどかしい

なにがって、ちっともストーリーが進まないこと。煮え切らない主人公たちというのはキャラと割り切れば我慢できるとして、なかなか更新されないばかりか、やっと更新されても一話一話に進展がなさ過ぎてガッカリ。特に記憶喪失あたりからのくだりがひどい。こんなに引っ張る意味がある??ほかの作品もいろいろ読んでいるけれど、ストーリーの停滞さ加減は群を抜いていると思う。ここまで読んだから最後まで読むけど…せめてポイントを半分にしてもらいたい。

もう少し、、、

楽しみに見て今すが、続きがでるのが遅すぎる
    そして内容が進まない絵だけで終わってしまう時もある。
    時間が空きすぎるので、読みたい気持ちが薄れていくのが残念。

短い

やっっっっっっと更新されたと思って楽しみに読みましたが、予想通りほとんど話が進まない。
    こっからまた1ヶ月待ってどこまで進むのやら…課金してるんだけどな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全449件