【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想

見えない敵がいっぱいで

せっかく頑張ろうとしたクロエだけど、意味不明な敵が来て…
    私なら、そんなことをされたら、闘ってしまうけど

復讐譚でいい。

最初、あまりにも主人公がかわいそうすぎるのですが、徐々に信頼できる人を知って人間の尊厳を思い出すような生き方ができるようになるのがいいです。

by mimimic

そちも悪よのぉ~😈

人の欲望には上限が無いって、マジ怖いし卑しいわぁー😟
    クロエの過去が黒歴史になったのは、あなた方夫婦が原因となったと云っても過言じゃあ御座いません❗
    天誅を喰らって下さいッッ👊💢👊💢👊💢

by Guine

まぁおもしろいです

最近よくある令嬢物です。とても絵が私好みで読みやすいです。金を出して引き取るのは、ちょっとやりすぎなのかなと感じてしまいました、まぁそれだけ愛が大きいんでしょうね、、

主人公がボロボロで売られる
    だけどそこから貶して来る人や嫌がらせをする人をサクッと成敗するシンデレラストーリーっぽいです

クロエとアッシュに幸多かれと祈ります❣️

クロエの過去に触れるたびに胸が痛みます😢
    人を貶める人は何れ神の裁きを受けるでしょうクロエはもう幸せになって下さい🙏
    アッシュと出逢ってトラウマを少しづつ回復させる努力を続けるクロエに頭が下がります🙏
    アッシュも修羅場をくぐり抜けて来たからこそクロエの辛さを理解出来るのね💕💕
    どうか二人の人生に幸多かれと祈ります✨✨

捨てられた妻、クロエが過去を克服し元気になっていく話です。もとから素敵な容姿と内面を持つ主人公が自分を取り戻す。新しい夫もかっこよく素敵な人。ストーリーは普通ですが絵がきれいです。

人生を取り戻すお話。

元々は心の豊かな女の子のクロエが、突然様々な不幸が襲い、最後ボロボロの状態で競売にかけられ、そこで伯爵のアッシュに買われて、少しずつ人への信頼や愛を取り戻し、過去に感じた疑問や苦しみに目を逸らさずに詳らかにしていくお話。

クロエは元々聡明な女の子だったので、少しずつ幸せになっていく顔が本当に可愛いです。
    着ているドレスや装飾もとても綺麗でそれだけでも見応えあります。

幸せになれたらいいね

モラハラ暴◯夫に売り飛ばされそうになったところを優しい旦那さまに買ってもらって、本来の優しいクロエに戻っていくという話だと思う。読み進めるに連れて前の話をもう一回してくれて思い出せるからありがたいけど、そのページ数が多い気がして、なかなか話が進まないし、読んだ気がしないと思うことがある。

無料分のみですが…

とにかく主人公クロエの境遇が酷すぎて…可哀想で仕方なかったです!
    無表情だったクロエがどんどん表情豊かになり、幸せになっていく姿はとても可愛かったです!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,380件