みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

面白くなるのかな?
    無料分読んで、まだ面白さが分からなかったです。
    もう少し読んでみたいと思います。

絵も綺麗だし、ストーリーも良い感じなんだけど、ちょっと始まりがグロテスク。
    こんなにひどい設定なの嫌です。

うーーん

面白かった反面何か魔の足らなさを感じる部分があるのですが今のところモヤモヤしてて何か分からず。そして、もういいかなあも今ながらも読んでは自分もいます

絵が素敵だと思って読み始めました。タイトルでん?どんな意味だろう?と引っかかったのも読み始めたきっかけです。

きっとこういう展開なんだろうなぁーとおもいながら読んでいたらだいたいその通り。こんごの展開もなんとなく想像つく

落ち着いて読める

主人公の女の人の気持ちや感情はあまり表現されておらず、物語が淡々と進んでいきますが、うるさくなくてとてもいいです。
    絵柄の細分化にわたり丁寧に描かれていて、着ているドレスもキレイでいいです。
    結局権力者の後ろだてがあっての人生仕切り直しの主人公ではありますが、安心して読めるのでこれはこれでいいかな。
    ただ、嫌な登場人物がちょくちょく出てくるため課金していますが読み返しはないかもしれないです。

無料分を読みました。完全にDVですね。売られて良かった。元旦那に復讐してほしい。この先が気になるので読み続けます。

同じ女性として境遇が辛すぎるけど続きが気になります。もっと早く旦那様と出会って欲しかった。復讐はスッキリする展開を期待したいです。

絵とタイトルが気にいって。

絵とタイトルが気にいって試しに読んでみようと思い、タイトルからコメディっぽいんだろうな〰️と読み始めたら、重い〰️😅 おまけにひどい〰️。これからどうなるのか気になります。

妻に税金がかかる世界で、新たな恋人を見つけた前夫(とはいえ籍は入れてなかった)に離婚代わりの競売にかけられた主人公。
    痛ぶられ、体はあざだらけ。酷い仕打ちを受けてた今までとは違い、競り落とした侯爵は妻として大切に扱ってくれる。
    そんな中、学び勤めを果たす道を選んだ主人公。
    このまま幸せになって欲しいと思いながら読み進めてます。

全ての内容:★★★★☆ 1,241 - 1,250件目/全1,267件