【ネタバレあり】ショタおにのレビューと感想

ショタおに

マジ尊すぎる…
    マジ読んだほうが良い。試し読みしてみて!
    椿ってめちゃ周りの女子からモテモテじゃん!
    悠にヤキモチ妬く椿カワイー

by AME飴

試し読みして

BLものは割と読んでいるのですが、ショタものは初めて手に取りました。
    とにかく悠兄大好き椿が可愛すぎて♡
    悠兄を守るとか、ぶかぶかtシャツとか、間接キスとか、腕枕とか、、、。
    悠兄の浴衣姿にメロメロの椿とか。
    悠兄は実は高校でオカン呼びされてるとか。
    椿も小学校ではモテモテですしね。
    椿が大きくなって、早く悠兄の事守れるくらいになって欲しいと思いつつ、
    このままの2人でいて欲しい(ピュア)気持ちもあります。

汚れた心が浄化されました

汚れたものしか見ていなかった心がきれいに浄化されました。
    椿がとにかく可愛くて
    尊死しました
    可愛かったです!

7歳差ある、椿が、攻めで、ゆう兄が受けという設定が良かったです。年下攻めは、いいですよね。あと絵が、綺麗でした。

ほっこりできるお話です。身近にこんな子たちがいたら幸せだろうなーと…!!可愛過ぎてキュンキュンします。

絵が可愛い

もちろん年齢差がありすぎてエッチな関係にはいたらないけど、ほんわかしてる2人が可愛いのと短編だらけなので、どこからでも読めるが、一話づつか短すぎるようにも感じる

とにかく可愛い

椿がめちゃくちゃ意識してるんだけど、悠兄がのんびりホワホワでたまらんです。
    BLなんだけど、いきなり大人にならないとこが今後を期待させます。

面白そう

無料分だけ見てみました。絵も可愛いし、面白そう。
    歳の離れた弟と遊んでるとおもちゃで殴られ(わざとじゃない)まゆに傷ができたお兄ちゃん。責任を感じて弟がお兄ちゃんを守ろうとするけど...って話しかな?

めちゃくちゃ可愛いー!椿は大きくなったらイケメンになるだろうな…
    悠兄も理想的な息子だわ(笑)椿が悠兄をみて顔を真っ赤にする所とか可愛すぎる。キスまでいったしこの先どーなるんだろう…椿、頑張って悠兄おとしてね(笑)

by 古屋

書店に並んでいる本を見て、一目惚れ〜。まずはこちらでお試し読みしてから、単行本買おうかな!
    椿と悠がかわいい!