みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

面白かった!

行方不明の幼馴染をずっと忘れられない主人公
    ずっとちゃんと恋愛できずにおとなになって
    幼馴染に似ている人に出会う
    彼は過去の事件で記憶喪失
    お互いが過去に向き合って行く
    全話無料で読み応えありました!!

この漫画を読んで、家族でもホント怖いな〜て思わされた…普段は妹のため、と言いながら実は心の奥で恨んでた…みたいな

これは面白かった!

初めて読むラブサスペンスストーリーでした。
    とても面白く読めたけど、個人的な好みだけど、真美と飛鳥のラブラブがもっと盛り込まれてたら嬉しかったなぁと(笑)
    二人のラブラブが全然足りない(泣)

これだけ引っ張ったのに、クライマックスではかなりアッサリな展開。
    飛鳥の記憶が戻った下りや由子の過去、真美と由子のお互いへの想い、倫のお母さん、ひるるんと和歌の展開、真美と飛鳥のその後など、もっと深く描かれていたら更に面白かったんじゃないかなー。
    私が個人的に知りたいだけなんだけど(笑)

久しぶりに時間を忘れて最終話まで一気に課金し読んだ作品でした☆★

サスペンス❗

恋のお話だけでなく、過去の事件の犯人や現在も起こる不審な事件の犯人は誰なのか。
    それぞれの恋模様と解決しない事件にドキドキしながら読んでます。

無料の話数が多かったので、なんとなく読んでみたら物凄く名作でした!!
    ハラハラするし、心が温まるシーンも多く、絵も綺麗で言う事なしです!
    他の作品も読み始めていて、大好きな作家さんの1人となりました。

面白くておすすめ!

ラブサスペンスになるのかな!?
    話がなかなか深くて面白いです。
    重い話も出てくるけど、登場人物のキャラクターでクスッとしながら最後まで飽きずに読めました。

何故いなくなったのか、生きてるのか、どうか、、
    ネタバレを読まずに考えながら読んだほうが面白いかも知れません。

評価もよく、無料分もあり、完結していたので読み始めましたが、内容が気になり一気に読みました。
    ドロドロしていた部分もありましたが、ハッピーエンドでよかったです!

サスペンスと恋愛が混ざったようなストーリー。
    見応えがあり、絵もきれいで
    一気に読んでしまいました。
    飛鳥くんも真美ちゃんも辛い過去を抱えてるけど
    これから支え合って生きていって欲しいな。
    欲を言えば、ラストにもう少しふたりのラブラブなところを見たかったな。

一気に読んでしまった

読ませる作品!
    ストーリー展開がとても良く、先が気になってどんどん課金して読んでしまいました。

ほんわかするシーンもあれば、とてつもなく切ないシーンも。。
    だんだんじわじわと予想がついてきて、いや…でも…まさか…と思いながら読みました。
    真犯人の闇の深さ、でもこういう考え方に陥ってしまう人間て、割と多いよなぁ、なんて感じます。

by るり*

ミステリアス!

まだ倫の謎が解けてないところまでしか読んでいませんが、グイグイ惹き寄せられるストーリーです。優しいタッチの絵も好きです〜