みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

おもしろいけど。。

おもしろいけど、絵が残念。。
    あと、闇を抱えたキャラの闇具合がまじで怖い。
    そういう念を持った人間が身内となると、不可避な不幸としか言いようがない。

あんまり好きな画ぢゃなくて けど読み進めてたら内容がなんか引き込まれて どんどんどんどん気になって 複雑な心の描写がたまらない。結末はどぉなる?

フルカラーってなんか贅沢で良いですね☆
    主人公もあすかくんも、暗い過去を抱えているようだけど、、どうにか幸せになってほしいです!

以前無料10話くらいまで読んで、気になっていた作品でした。倫と飛鳥が違う人物だった、という所から意外な方向に話が進み、サスペンス仕立てで面白く読みました。姉と倫母のミスリードが良い具合に絡まり、倫母と真美父の不倫から始まって、それぞれの立場での心情も描かれており感慨深いものがありました。真美と飛鳥がただくっ付くだけでなく、それぞれにタイトルのポラリスと言えるような記憶や思いがお互いを癒やすかのような優しさにも感動。素敵な作品をありがとうございました。

by yamanen

飛鳥くん

飛鳥くんが綺麗で、まみちゃんもかわいくて好きだけど、リンくんママやお姉ちゃんの表情がホラーみたいで怖くなる。

絵が素敵だな〰と読み始めていたら、ミステリアスなお話にびっくり。子供の時に幼なじみが突然行方不明になったら、考えただけでぞっとしますね。

色んなところで

色々と問題があって、それぞれの個性が強く感じます。なので、スッと頭に入らず読み返す事も多々あります。が、真実を知りたいなぁて思っています。

ミステリー

無料分を読みました。ただの恋愛話ではなくミステリー要素もあり、人間関係がなかなか複雑で読み応えあります。続きが楽しみです。

主人公は子供の時の幼なじみが行方不明になったことをいつまでも忘れられずにいる。そんな時に幼なじみに似ている人と出会い運命が変わっていく。

by 1098

よい

フルカラーで読みやすく、絵も綺麗です!話の展開も遅すぎずはや過ぎずなのでついつい読み進めてしまいます!

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,613件