みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

途中まで読みましたが、どんどん衝撃的な方向に進みます。
    飛鳥と倫。同一人物なのか、そうあってほしい。

モノクロ版を途中まで読んで、カラー版が無料だったので、読んでから、残りの4話はポイント消費で読みました。
    犯人が捕まるまで面白いし、倫のお母さんが怖いし、飛鳥くんは…とか思ってめちゃくちゃ面白かった。単なる恋愛だけじゃなくサスペンスも混ざって。

犯人はまさかの真実の姉だったけど、動機がいまいち。真実を僻んで、妬んでの犯行だったんだろうけど、倫が一番可哀想だった。真実の事を思っただけなのに。。。飛鳥くんも。真実に会ったせいで狙われて。気の毒すぎた!
    最終話、今読み終わったばかりですが、真実の姉が捕まって、その後の皆の生活を話してるだけでした。真実の父親が出てきたけど、何でもっと早く警察に言わなかったのか、それだけは理解出来ない。娘が加害者なのに。

ちょっと私が期待しすぎた分もあったと思うけど、最終話は拍子抜けでした。でも、面白かった!それだけははっきり言えます!面白いです!普通の恋愛ものに飽き飽きしてる方は絶対読んだ方がいいと思います!

by 茉波

登場人物それぞれの思いが全部一方通行な気がして悲しくなりましたが、一生懸命に生きている様子がひしひしと伝わってきて素晴らしい作品だと思います。

by C-K-M

悲しい2人

好きな人が行方不明って、なんて悲しい辛い苦しいことなんだろう。その後も生きて行くのも苦しく悲しい思いが消えない気がしてどうしたら心落ち着くのだろう。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

ミステリアス

こんなお話もあるんだって興味深く読ませてもらいました。妖艶でひみつな感じがいいですね。皆さんも是非見てみて

by kdwgp

課金してまで

無料で読み始めてまさかこんな展開になるとは。
    少し暗い感じだし途中で読むのやめようかと思ったけどまだ無料で読めるので読める所まで読んでみようと思います。

サスペンス

サスペンスでしょう、このお話し、、、でも恋愛なきもちが絡みまくってて、これが痴情のもつれってやつですね、両親がテレビでみてる、サスペンス!

けっこうな話数

無料になってて38話まで読みました。
    なかなかお話内容も面白くて。
    でも、イマイチハマり込めない。
    なんとも、、、最後は飛鳥くんと大丈夫なのかな?

絵はあんまり好みではなかったけど、読んでいるうちにストーリーの方に引き込まれた感じ。サスペンス劇場見てるようでした(笑)

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,613件