みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ブレブレ

主人公は設定もブレブレ〜と思っていますが、読んでいる方もとても疲れてしまいます。物語も好きな展開ではない。。

無料分を読みましたが続きが気になるので購入して読もうと思います!

この先も面白いと良いなーと思ってます。

by maz3

無料分だけしか読んでいないのですが、今のところライバル婚の恋模様がなく元彼との方が少し。これから進展するのでしょうか。

by Ki-ki

なんか素直なのか、いじっぱりなのかよくわからない。
    ヒロインがちょくちょく怒ってるような感じがするから、ちょっとコワイ

ためしよみ

どのへんでライバルなのか?よくある契約結婚けいなのかな?まだ分からないけど続きは読まないかな!安かったら読みたい

なんか。

もうちょっとヒロイン可愛いく描いてあげてもよかったのでは?と。
    ストーリーは好きなので読んでるけどヒロインだけ絵が好きじゃないかなー

何か、賢すぎる言葉で言内容が入ってこない。こんな彼が相手だと大変だなあと思いました。でも、素直じゃないし、理屈こねてるけど、好きなんですね

面白かった

ライバル婚ってタイトルが気になって読み始めて、あんがいあっさりくっつくんだなって思いながらも続きが気になって無料からそのまま最後まで読みました。

仕事大好き!お一人様最高!とかなってたのにお見合いの場で、あのプレゼンで、この人なら!
    とかなっちゃう?
    それなら、結婚に憧れてるけど〜な女子が流されて〜とかの方がまだ理解できる。

ライバルと同胞の愛

飛び飛びの読みをして、何故二人が結婚疑似生活をすることになったのか忘れてしまった。が、同じ土俵で戦うにしても思考や手法の違いがそれぞれの魅力として浮き出されていく点は良かった。