みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だけ読みました。一見冷たくて合理的に見える彼ですが、ちゃんと人を見ながらコミュニケーション取れる優しい人なんだなぁ。元カレがややこしそうな人だから、そこから先が気になります‥

これは、これは面白いです!!ありがちなようなでもスピード感あって面白くてどんどん読み進められますっ!

仕事関係の人とお見合い。
    即、結婚話。
    自分と結婚する事のデメリットを聞かれる主人公。
    そんな問題じゃあなーいって声が聞こえて来た1話でした。
    ちょっと面白そうです。

レアな内容!?

設定にリアリティーがないけれど、漫画の世界ならではのワクワク感を感じました。

この先どうなるのか?楽しみです

いいですね

仕事のライバルと結婚するなんてびっくりです。
    これからラブラブになっていくのか、続きが気になりますね。

モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版が気になって読みました。フルカラーになるとペイントとかも色がありキレイで読みやすいです。

主人公

主人公を見ているとおもしろい!仕事は頑張るけど、家では、メガネにひっつめ髪でビール!笑 1人のほうが楽だし、楽しいよね、そりゃ。しかし、親の勧めで仕方なくスーツで見合いに行くという!笑 まさかのライバル鬼塚さんが相手。これから、面白くなりそうだわ。

モノクロタイプを読みましたが、やっぱりフルカラーの方がきれいで読みやすいですね。ストーリーも面白いし、楽しみです。

設定が面白い

なかなかない設定だと思います。続きが気になる感じです。続話、楽しみにしています。ポイント貯まったら読み進めます。