【ネタバレあり】ライバル婚【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

ライバル視していた人と同棲なんてすごい!しかもイケメン、家事得意なんて心が揺れる〜。昔の彼氏も現れて波瀾万丈な展開に。この先が楽しみです。

契約結婚

よくある契約結婚ストーリー。ただ、主人公が少し卑屈と言うかあまり共感も応援も出来ないキャラクターで。その理由である既婚の元カレ先輩が出てきてなんか展開は読めそうな、進めるとますますモヤっとしそう。

by kan-tem

絵が

絵が残念です。表紙は良くて、惹かれるのですが、やはり、読むと半分青年漫画な箇所や、とんがりすぎの鼻が気になります。

自分はライバルと思ってても、相手にはそう思われてないって、悔しい。
    自分ばっかり焦ってるみたいで、負けてる気がする。

まぁまぁ

面白い!って感じはない。
    途中話がよくわからなくなったり、絵が大げさだったり…
    行ったり来たりでストーリーが進まない

タイトルにも惹かれました

ライバルと結婚したけど、分かりあえてる感じでいいですね
    男性が落ち着いた 感じでイケメンです
    女性はどうなんだろう
    きちんとしたら綺麗なのかな?

面白い!
    ビールを飲まなくちゃ一日が終わらないってわかる!
    缶のまま!そしてプルトップをあける瞬間のプシュッ!っていうあの開放感!たまらん!
    福子さん!おんなじです!
    一日の終わりに、ひとり缶ビールをあおるシアワセったら、最高!

正反対な性格の2人がお互いを尊敬しあってて、それを面白く描いているなと思います。
    いいとしかになると仕事、恋愛その他いろいろあるけど、もがきながら自分の道を選んでいて自分も頑張ろうと思えました。

ハラハラ

ライバルの会社人の鬼塚さんとお見合いして福子さん
    は結婚しても幸せになるのか?
    鬼塚さんと福子さんがこれから物語がどうなって漫画になるのか気になってしょうがないです。

27話目でようやく

無料分が増えて嬉しい!
    27話目でいろいろと動きがはっきりしてきて
    はらはらします!
    神野さんみたいなお方は恋したいとか愛が欲しい系女子はやばいなーって感じに実際もモテそうだよなーなんて。福子ちゃん!神野さんに逃げないでね!