みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

患者はクズしか出てきませんが、こんな結果でいいのか、これは本当に治療と言えるのかと考えさせられるお話です。なんだかんだ話の続きが気になるので見てます。

恨みから

クズ判定した人を憎む医者は妻の時間を忘れず復讐を伺っているよう。人格形成はなかなか直すことができないから荒療治もいいのかも、なんて思いながら見ています。

内容は

ちょっと怖いですが…。
    一話目の母親とかもよくいるし、周りから聞いたことあるなと思っちゃいました。
    脳だから海馬なんですね笑
    少しソフトな内容なら実写化したら斎藤工かなと見てしまった笑

by YKKK

無料分まで読みました。
    面白いけど、治療した後の状態が怖すぎる。
    先生に闇があり、今後が気になります。

面白いです

こうした治療が本当にあったのなら怖いけど、読んでいて引き込まれます。いろいろなケースがあり、自分の周りにもこういう人がいるなと思いながら読んでいます。

by yu-♪

新しい発想

病んだ人を治療するのではなく、その原因となった人を治療するというのは面白い設定だなと思いました。
    脳に何かしらの刺激を与えて性格を変更させたせいか、治療後の患者たちはみんな平常ではない目つきになっていて、そこが気味悪くもあり、怖さでもあります。

単に悪いやつをこらしめて復讐する話ではなく、どこか風刺のきいた作品でした。

無料版で読み始めました。
    変えられてしまう人はやや怖い感じですが、こんな風に人を変えられたら…魅力的ですね。
    お医者さん家族にも何かワケがありそうな…

まだまだ結論出ない

最初に無料で読んで続きを買うか悩んでまぁちょっと読んで…そこから一気に引き込まれました。正直最初はキモい設定で読んでると萎える話しかなと思っていたけど、だんだん引き込まれてこんなストーリーもいいなと思いました。続きが楽しみ。

広告で

広告を見て気になっていて、無料分読みました。面白かったです。ポイント追加されたら続き読むかもしれません。

少ししか読んでないですが発想が面白いです。
    けど、なかなか治療後がやばい感じになってるのは気になるが、先生の闇からきてるものなのかな。