みんなのレビューと感想「ワカコ酒【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

淡々と1人飲み。

自分も1人が好きなので、ワカコの1人飲みは読んでいてわかりみが深い。ダイエットで禁酒している身にはこたえるが、単話設定なのでついつい読みたくなってしまう。

フルカラーまで出たんですね!雰囲気がとても伝わってくるので、モノクロより楽しく読めました。面白かったです(^^)b

by 鍋。

ぶしゅー

1人でこれだけ楽しめるのは本当に羨ましい。憧れるけど中々できないのでこの作品で楽しませてもらってます。美味しいつまみとお酒を呑んだらぷしゅー。言いたくなるぷしゅー。

ワンドリンク一品

一品ワンドリンクで、回遊する人。男女問わず、羨ましいです。彼氏のカゲが見え隠れしますが、なんだろう?、仲悪いの?

by Nic2024

白黒時代にも

白黒時代にも読んでたんだけど。美味しそうだし、なんかゆるくてなごむ。美味しいお酒のみたくなる。そして、ワカコさんの、知られざる悲しい恋愛も覗いててリアル

酒好きにはたまらん

お酒が好きなので、どの話を読んでも美味しそうなおつまみばかりで食べたくなります。
    もう少し自由の身であればワカコのように気ままに色んなお店に飲みに行ってみたいです。

ワカコ酒のファンとしてはフルカラーで読めるのはとても嬉しいですね!
    ドラマもアニメも漫画も全部好きです!

ワカコさーんー!
    お酒を愛し、酒飲み口は、
    美味しいものを
    よくご存知だー!
    つーか、カラーだし
    よりうまそー

フルカラー版!

各種メディア媒体で展開されている「ワカコ酒」のフルカラー版!グルメ系漫画はカラーが付くとより美味しそうに見えて良いですねぇ

大好き!!星を10コつけたい!

実は無料分を読んで、すっかりワカコさんに惚れ込み、全巻買ってしまった。
    毎晩、入浴時に読むのが日課です。
    お酒を飲んだ時のワカコさんの表情、ワカコさんの一言が心にしみます。
    私自身お酒好きですが、さすがに毎日は飲めず、田舎なので車通勤で飲んで帰ることもできないし、選べるほど居酒屋もありません(笑)
    ワカコさんを見て、自分がほろ酔い気分になれます。ワカコさんが居酒屋さんやメニューを選ぶように、私はどの巻を読もうか選んでます。
    そして時折美味しそうなおつまみを真似たりしてます。季節感もいいです。
    疲れが吹っ飛びます。今日もぷしゅ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)