【ネタバレあり】悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジしますのレビューと感想

兄弟愛サイコーです。
    しかも兄様イケメンすぎる。羨ましい。
    今後の展開気になります。ハッピーな展開になってほしい。

by xxx44e

タイトルが気になって読みました。
    絵が好きです。
    ブラコンにジョブチェンジって、悪役令嬢ってなんでも出来るんですね。

悪女どころかメインヒロイン!ヒロインまで攻略しちゃってんじゃん。いやでも、このヒロインが誰かと付き合うの考えずらいからこの完結の仕方でよかった。

あ~。
    ブラコン・シスコンでおわっちゃう系
    いやー。ないわ。
    せっかく面白くなりそうなのに。
    残念です。

by C29

無理矢理完結系

え…?
    まさかこれで完結?

寧ろこれからが本番なのにここで終わらせるなんて

この手の終わり方をする作品他でも見かけるけど
    どんなに絵やストーリーが良くても

明らかに途中のものを無理矢理終わらせた時点で読む価値なしと感じてしまいます

ポイント返して欲しい…無理矢理完結系の作品はどんなに人気があろうと初めから読みたくない

悪役令嬢

あっという間に完結してしまいましたぁ
    (;︵;)BADこれゎもしや、まだ続くのでゎ無いでしょうか?と勝手に思っているのです。
    楽しみです。

何故ーーーーーーーーーーーーー!?!?

終わっちゃった。。。。。。(号泣)

終わりのネタバレ(かなりザックリではありますが)あるので注意

アラサーSE(社畜)ハマってたゲームの悪役令嬢に転生
    弾劾される悪役令嬢を大事にするシスコンなイケメンお兄ちゃんが推しだったので、相思相愛兄妹の出来上がり(笑)
    「ヒロインをイジメない(ヒロイン、皇子に近付かない)」→「ヒロインと仲良くなる(皇子は絶対避ける)」→「ヒロインと皇子の仲を応援する(別に二人は何も意識してないwww)」
    主人公も認めるグダグダっぷり
    ヒロインはとても良い子
    皇子はありがちだけど、主人公に興味がありそう
    学生で、公爵で、なんか商売もしてる?お兄ちゃんは、元社畜の主人公も真っ青になるくらいハードウァーカー
    過労しを心配して、商売や領地の問題に助言をして、お昼はお手性の弁当を届けたり、お兄ちゃんの為に一生懸命な主人公

ゲームにはバッドエンド「皇国滅亡エンド」があって、それの回避の為にも右往左往する忙しい主人公です

様々な分岐の中にバッドエンドへのイベントは散らばっていて、魔獣を主人公とお兄ちゃんとヒロインと皇子で倒して大団円みたいな感じて終わっちゃいました。。。

えーーーーーーーーーーーーー
    お兄ちゃんとヒロインくっついて、主人公と皇子くっつけばいいじゃん♪とか30話過ぎくらいから思ってイロイロ妄想してたのに。。。。。

残念。。。。。
    この締めでは星5っぽくないけど、面白かったですよ
    終わって欲しくなかったって事です

by shosho

すきーー!!!

お兄ちゃんイケメンすぎ!!
    妹だけにデレるとこも、すきーー!!
    ストーリーのテンポが良く読みやすいです!!

by mcmckc

乙女ゲームの悪役令嬢
    エカテリーナに転生した
    社畜アラサーの利奈
    最推しアレクセイに会えて
    過労死お兄様

無料分までですが

途中から転移して、異世界の知識を活かして進んでいく感じです。まだちょっと色々わかんない感じです。ちょっと先が気になります。