みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一気に読みました、発行皿枚数まで^^@

いや~ヒロインが美人系で無く、可愛い系は大好きですねぇ。ドストライクですねぇ。
    ストーリーも異世界召喚の聖女物とくれば、大好きな設定です。
    やはり聖女のお守りに聖獣がいて(ドタゴンってのもあり好きですが)展開も素晴らしいです。
    悪役も適度にいて最高の舞台装置ができています。
    文句なしの☆5ですよぉ。早く続きが読みたいです。作者さんガンバ!!

ご飯が毎回湧いてくる炊飯器欲しい。
    追い出されたけど意外と元気で炊飯器のご飯を食べはじめる主人公強すぎるw

by luchi

炊飯器と共に異世界に召還されるって初めてのパターンで興味がわいて読んでみた。隣の部屋の人も一緒に召還されるけど、自分は邪魔者扱いされるけど そこからどう逃れていくのか気になる。

なぜか異世界に、現代の炊飯器を持ってきちゃったとゆー面白い話。そしてそれが自動でご飯が沸くという、素敵なシステム。まだ途中ですが、可愛いワンコとの旅が楽しみです。

無料分読みました。本物の聖女なのに聖女認定されずに追い出されたヒロイン。素敵な聖獣と出会って結果的に色んな人を助けてる。さすが聖女様。

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

おにぎりは本当に元気出ますよね!

聖女じゃないと間違えられて捨てられちゃうけど、やっぱり自由に生きられる方が幸せですよね!自分の事は後回しで、欲とか損とか考えないで人助けしちゃうとこは、やっぱり聖女様!皆に愛される人ってそういう人なんですね!

by 幸桜

もふもふ従者の一途で健気で無邪気なところがたまらなくかわいい!
    ニセ聖女や王子などイヤ〜なキャラもたくさんいるのですが、それをすべてふっとばす従者のかわいさです。

従者の聖獣

犬耳可愛すぎて頭撫でられて喜んでるのキュンとしました。あと、おにぎり握るってそういうことか!って思いました。

他のサイトで見て面白そうなので続きが気になりめちゃコミで探しました。ポイントが入ったら続き読みたいです。