みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

運命の人に出会う話

作者読み

作者さんが大好きで最新巻まで一気読みしました。絵も綺麗で今回の主人公も凄く可愛い。出てくるメンズもみんなかっこよくて、、
    凄く気になるところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!

もう最高でしかないです。あなしんさんの作品は、ストーリー、絵どれを取っても素敵です。新作楽しみに待ってました!期待通りの作品でこれからが楽しみです!

無料ためし読みしました

表紙の眼鏡男子、素敵です。そこから無料ためしよみしました、1話分もなく先の展開がかなり気になる人も多いかと、イラストもきれいだし主人公も可愛い。

ドキドキ切ない

作者さん買いでとんできました。13話までですが、一気読み。イケメン2人とどうなるの?早くも切なくてドキドキしかないです。

by ピな

主人公の女の子がめちゃくちゃかわいい。
    応援したくなります!
    いおりくんが運命の人だったらあいいなぁ。

やっぱりこの作家さんの描く男性は素敵!

ヒロインの女の子もとても素直で感じがいいので自然と応援したくなる。

13話まで読みました。

主人公のことは応援したくなるかわいさです。
    クラブデビューした日に出会った派手ないおりくん、実は歯科学生でバイト三昧でしっかりしている上に、主人公が運命の人を見つける応援をしてくれたり心配してくあり本当に優しいです。とりあえず今のところはまだ兄が妹を守るみたいな雰囲気ですが。一方で、主人公の初恋の瀬野くんとの再会前後は、プチ同窓会のはずが主人公だけをいきなりバーに連れて行くし、裏がありそうで信用ならなかったのですが、当時の真実を正直に話したあたりから見る目が少し変わりました。でも主人公はもういおりくんに意識しはじめてる様子だし今後どうなるのか続きを楽しみにしてます。

by PiPiLa

試し読みだけしました。お相手の男の子の登場までせめて読めたら嬉しかったです。。絵はとてもキレイだと思います。

絵が凄く素敵です。
    ストーリーが心地よくスラスラ読んでしまいました。
    主人公がかわいくて、応援したくなります。

好きです!

すごく好きです(^^)ストーリーも心地いい。あなしんさんの作品の男の子はみんな優しさがあって、芯の強さがあるのがイイです。なんか癒される。
    私は伊織さんと上手くいって欲しいけど、きっとヒロインの性格上すんなりはいかないですよね。これからのストーリーが楽しみです。
    こんな恋がしたい!と思えるようなコミックです。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,158件