みんなのレビューと感想「ハマる男に蹴りたい女」(ネタバレ非表示)

ヒロインが自分をしっかり持ってて共感もてる。ヒーローもだんだんまとも?男に変わっていって2人がどーなるのか

面白い!
    絵はあんまり好きではないけど、いい!
    日々。淡々と過ぎるけど、ちゃんと気持ちがついてきてるのがいい!

無料分の12話まで読みました。タイトルがどういうこと?と気になり読んでみましたがなるほどね~。いつかにとって、紘一は過去の出来事から恨むほど嫌いな相手だったのです!でも紘一は、いつかのことも会社のことも全然覚えてない。嫌いなのに、、、。自分に当たりがキツイんだけど時々見せる優しさにいつの間にか、、。まだお互いモヤモヤとした状態ですれ違ってるところです。それがどう、気持ちがかみ合うのか気になります。

サクッとしてて、でも展開が面白そうな…普通に単行本を購入して読みたいなと思ったので無料分以上は…でした。楽しい作品です。

今ドラマ見ててこれが原作って知らなかった!!ドラマで好きになったけど思ったより話数少なくてびっくり追いつけそう

かわいい

ドラマからこちらへきました。
    絵が可愛くていいです。
    スタイルよかて羨ましい。

by hemu

新感覚!

だらしない女子と、妻に捨てられ仕事も失った元エリートの一つ屋根の下、ラブストーリー。お互い惹かれ合うものの、大人同士、純粋な愛情だけじゃない、下心も寂しさもごちゃまぜの新感覚ストーリーです。

by cherry2

見始めた段階で、ドラマ化され、自分としては、いい内容だった。あれはあれでいい終わり方だった。本編も単行本買うまでハマり中。

いいなぁ。
    こんなレトロな下宿にいい男の管理人つき、まかないつき、縁側つき!
    とても好みでワクワクします。

軽く読める

しっかりした内容ですが、とても読みやすく書かれています。絵も濃すぎず薄すぎずちょうどいいです。今後の展開に期待!