みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)

強気受け、溺愛責め、エロで良いです。快楽に弱め受けが、ほだされて身も心も素直に受け入れてくれる展開を希望してます。

匂いフェチ共感

小熊さん、カッコいい!細胞レベルで好きか嫌いか、合うか合わないかの匂いがあるというけど、ぐっすり眠れる匂い。気になる!

by CHCH

あれだけ匂いがいいってどんな風なのかなと興味が沸いてきます(笑)まだ無料分しか読んでいないけど、先が気になるので頑張ってポイントためます!

最高

本当にクマみたいでとても面白いと思いました!!!!
    絵柄も個人的にはとても好きです!!
    可愛いし面白いし最高です‼︎

by SUM!RE

匂い芳しく

確かに匂いって好き嫌いありますよね。
    恋愛にそこが入り口ってのは、オメガバース物以外では初めてだったのでまずは。そこに惹かれて読み出しました。読み出したらクマさん面白いです。
    猫ちゃん彼が、惹かれていくのもわかる気がして
    次は?って読み進めています。

by merii

色気だだ漏れ

主人公の秋斗君は、無自覚で隙だらけの可愛い男の子です。小熊さんは、本当に色気だだ漏れの大きな獣みたい何ですが。。。こんなイケメンに執着されたら、ノンケでもあっと言う間に流されちゃうかもと思います色々な場面での描写がエロイのなんのって。。。

お互いの香りで引き寄せられるのはフェロモンだから仕方がないよね。。
    クマさんにグイグイ来られてるのに、きちんと反応してて可愛い。ただ絵がちょっと苦手

by 38ff

かわいい

受けの子かわいい、、
    クマさんの制御できない感じも良い。
    有料からのとこもみたいので課金します!
    ラブラブになれる日を楽しみにしてます

匂いフェチ

匂いフェチって事なのかな?嗅覚が敏感だから好き嫌いもハッキリしちゃうってヤツ?
    なんか体臭すきってエロくていいよな〜
    大人シーンも多くて好みです!

最初は絵が好みじゃないぁと思っていたのですが、読み進めていくうちに気にならない程ストーリーに引き込まれてしまって、
    あっという間に全話購入一気読みしてしまいました。クマさんちょっと怖いけどカッコよく見えてしまう時がって、
    いい加減そうに見えて実は優しくて一途?これから二人がどんな感じになっていくのか続我が楽しみです。