みんなのレビューと感想「高慢令嬢は処女に憂う~鈍感上司がこの私の溺愛に気付きません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が

可愛くてとても読みやすかったです!内容も分かりやすく共感ポイント満載でした。今後が気になる作品です!

無料配信分だけを読んだんですがなずなは初エッチできるの!?めっちゃ続きが気になります!今後の二人の展開はどうなるんだ!!

高慢ちきな令嬢が好きな上司に告白するも勘違いされて玉砕…と思ったら初めてをもらってください!で受け入れる上司…そこは受け入れるんかい!!!

作者さんの前作が良かったので読んでみました。前回とはかなり違うタイプの主人公でしたがこれも良い!エッチシーンも相変わらず上手です。

面白そうなので試し読みしました~
    なんだか超お嬢様のわがままに見えるけど、実は…?
    なんだか押されぎみだけど、本当はどうなっていくのかとても気になるところで終わっちゃって気になる~

もあお

正直ないようはひとそれぞれですが、いまいちかなと思います。似たり寄ったりの作品はあるとおもおます。

待ってました

前作の〜XLも全部読んですごく大好きだったので、次の作品も待ってました!
    強気なお嬢さま×同僚かと思いきや、相手も良い家柄みたいですね!
    会社での優しい雰囲気とパーティーでのドSな感じとどっちが本当なのか、今後も楽しみです!

たのしみ!

前作もえがきれいでたのしきよませてもらっていました!今回も身体とかの書き方がさいこーです!たのしみでしかない!

好きな作家さんなので即買いです!
    ツンデレなお嬢様がかわいいしとてもえっちなのでこのあと続きがどうなるか楽しみです!

なかなか

なかなか面白い設定です(≧∇≦)

ヒロインのお嬢様がかなりヤバい性格ですねー( ̄▽ ̄)でも、好きな人の前では可愛い"(∩>ω<∩)"!!!これからの展開が楽しみです((o(。>ω<。)o))

by Madarao