【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(36ページ目)

わードキドキします。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。こんな美男美女カップルの初々しい恋愛を観てみたいです。

絵が可愛くてリーマンに見えない

絵が可愛くてなんかリーマンには見えませんやね。それに不能とかよくある話で最近漫画でよく見ますけども実際はどのくらいの人数いるのかしら

綺麗なのに可愛い面が随所随所に出るヒロインに私でも恋しちゃいそうになりました。
    キスだけで……って思うヒロインの気持ち、分かります。
    ヒロインのギャップにキュンキュンしました。

イケメンだけどEDの同僚との恋。 張り付けたような嘘の笑顔から素顔が見られるまであとどのくらいかな、、、??女の子の方から押し倒しちゃうところもなんだか可愛いしその後の展開にもキュン!!続きが楽しみです。

by YSL

できる男女の行ったり来たりの恋心がかわいい。続きがどんどん読みたくなります。こんな始まりだけどドキドキするような恋してほしい。

by わいY

好きです💕

ただのシンデレラストーリーじゃなかったのが好感もてます。仕事も出来て女の子も可愛い💕イケメン結局御曹司なんだろうけど応援したくなる2人てす💕

by 🦪

お互いに…

お互いに周りの評価や期待に応えたくて頑張りすぎちゃってる印象ですね。主人公が漫画みたいな恋愛に憧れているのはかなりのギャップですね。これを知ったら男性はかなり彼女に興味を抱くんじゃないかな。ギャップ、いいね!

無料分だけ読みました。
    確かにマンガの世界は憧れますよ。
    そんな青春やってみたかった。でも、それを実行しようとは思わないなぁ。
    2人の続きが気になります。

なんだろ

お互いの素の部分を見せ合うって始まり方は面白いと思うけどコスプレまでしちゃうのは…どうかと思うけど。

by JMT

おもしろい!主人公も努力家で応援したくなる。
    2人とも似たところもあるのかな・・。幸せになってほしい。