みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こじらせタイプ

大変ですね。2人共素直になって本心ぶち撒けなさい!スッキリ!!
    2人の問題解決しハッピーエンドになると思いま〜す。

プレゼントが届いてなんとなく見ました。すぐに読めて続きが早くみたいです。明日まで長いです。楽しみにです

もどかしい

それぞれが抱える悩みが深刻だと、その悩みを悟られないようにあえて立ち回ってしまうことで、解決とは遠く誤魔化すだけになりがち。

デキる

何だかホノボノしたというかなんというか。
    はじめは、おおっとーー、と。何だかもう。
    男の方の葛藤も、女の方の葛藤も、わかるようなわかんないような。
    ドキドキするようなキュンキュンするようなむず痒い気持ちで(笑)

まだ読み始めたばかりですが、主人公が美男美女で性格も良さそうで、それだけで読み続けたいと思えます。
    近づきそうで近づかない2人がもどかしいですが、そんなに悩みはすぐ解決するものでもないので「わかるわかる〜」と思いながら読んでいます。

面白い!

これは今まで読んだことの無いストーリーで引き込まれました。
    ついつい先を読みたくなって読み続けてしまいました

まあありえないストーリー設定でなんかご都合主義盛り込みすぎる。モテない人間がモテる人間になった妄想漫画としか思えない。現実的では無い。

絵がキレイ

まず絵がキレイで見て目の保養になります😃

見た目も仕事も完璧だけど、恋愛だけ上手くいかない男女のラブストーリー。この手のマンガ他にもありますが、この二人はどんな風に試練を乗り越えて結ばれるのか、楽しみです。
    EDはすぐ治ったっぽいって事は好きだからですよねー。素直に伝えて上手くいってほしいです。

絵がキレイでついつい
    無料のギフト券開いちゃったのが運の尽きですかね
    続きが楽しみすぎて待ち切れないですね

何だかキラキラ過ぎて

何だかキラキラ過ぎて世界が違うと思いながら最初は読んだけど、誰でも何かしら悩みとコンプレックスを抱えているよー、素の部分はちょっとダサいのよって、親近感がわいてくるね

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,216件