【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキ

顔面スペックの高い二人が、恋愛下手。よくあるパターンのようだけど、少し違って。漫画好きってところも、共感!

美男美女

綺麗で仕事もできて完璧な故に振られてしまったヒロインと、仕事も見た目も完璧で相手の理想通りに演じていたもう一人の主人公との恋の話。

素を見せ合えるっていい

愛されたい自分になるんじゃなくて、愛したい人に「愛してる」って心から素直に伝えられる自分でいたい。愛されるより、きっとその方が幸せだ。

マジで言う?

1話目でビックリした。
    付き合ってる彼女がステキ過ぎて、自分に彼女は釣り合わないもったいなさすぎる、だから別れてくれなんて、まじで男が言う?絶対浮気してるぞ。

なぜにこんなに展開が早いのか?
    素をさらけ出すといってその日に自宅に招いてオタクぶりをカミングアウトするとか、設定が唐突すぎる。

無料

無料分読んでます。
    ふたりともきれいでかっこいい。
    どう乗り越えるのかすごく気になります。
    もう少し読んでみます。

美男美女

こう言う美男美女には何か隠された秘密を持っているんだな。うらやましい美貌にイケメン、悩みは無さそうだけど??

あはあは~

面白いです♡見た目は完璧な今どきのハイスペックな男性ヒーローが『イーディ』できない。ヒロインは壁をつくる、その笑顔の本当の顔が見たい…でも、ヒーローはこのヒロインには『反応』!!ひっしに隠し続ける事が……w🗻w

by Pu__uP

タイトルそのままに、本当に綺麗で体力も根性もあって仕事もスピーディーにこなすヒロインとその彼女とツートップと言われる男性。ヒロインは完璧すぎて彼氏に振られて男性も同じく。
    しかし、10代に混ざって仕事の情報収集をするなどしているうちに、勉強ずけでほとんど恋愛してこなかったことを思い出しキラキラした時代の恋に未練があったと思い出す。とても綺麗な大人の男女が青春を取り戻そうとするかのように笑顔で走り出したりするシーンはなかなか微笑ましい。先が気になる作品

レビューが高評価ぎ多くて読みはじてみたら、絵も綺麗で主人公の見た目と性格のギャップもかわいくて、一気にハマりました!
    続きが気になる…!