みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

面白いです。出来る男と女の恋は、まったくというオチ。でも、この二人なら素をさらけ出してもなんか絵になってしまうなぁ

主人公の美琴の仕事シーンの髪の毛が気に入らないけど、読んでるうちに気にならなくなった(笑)謎。個人的に仕事中は束ねて欲しい、前髪が長い…どうでもいいですね(笑)
    恋愛不器用な二人な今後が気になります。

綺麗

初めて作者さんの漫画を読みました、まず絵がすごく綺麗で丁寧で好みのタイプ!女性も男性もすごく綺麗。また話も面白い、読みやすくてドキドキします、が結構2人の世界が多く周りを巻きこんだ?ようなドラマはないのかな?このままゆっくり平和に2人が上手くいくといいなと思います。続きが早く読みたい!

面白い!

仕事ができる二人なのに、恋音痴で可愛いし、面白い!
    今後が楽しみです。
    絵も可愛いし、おススめです!

素敵

美男美女の可愛いラブストーリー。高校生みたいな初々しい恋愛をしていて可愛い。読んでいて胸がキュンキュンします。

思ってたのとは違ったけど、絵は可愛かった!!なかなか内容がありきたりになるのは、仕方ないのかなぁ??

このまま 続くといいね

イケメンと美女の設定なのに 嫌な感じがしない (ちょっと妬いちゃう)
    彼女が小賢しくなく、素直なのが好感が持てるのかな
    彼もどんどん惹かれていくのも、最もだよ
    これからも幸せな恋愛をして欲しい

お互い容姿も仕事も完璧なのにプライベートはうまくいかない。だけど完璧な二人だがらこそうまく行きそうだけどそうでもなくてお互いが素直になって恋愛したらほんとに理想的なカップルになりそうです

共有

出来るもの同士の同じような悩みがまた恋愛スタートさせるには加速しかないだろうな。
    イケメンでイケ女もってこいだ

ありがちな

外見が完璧過ぎて中身子どもなヤツね笑ある意味ギャップ萌えに値するんだろうけど、やっぱり外見重視だとダメなんだね。

by Cano
全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,215件