みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外!

母の再婚相手に気持ちが変わっていく様子から目が離せない。
    はじめは嫌がってた?避けてた?どう接していいのかわからない感じから、まさかの恋心?
    まぁー再婚相手だからいいけど。
    楽しく読んでます。

おー

最初は絵がえ?って感じだったけど
    お義父さんかっこいーねww
    電車のあれはどうなんでしょーねー?
    絶対わざとに見えるけどww
    しかも後半ふつーに勃ってない?
    しかも前の女性興奮してるってどーゆーこと?
    うける。

女子高生の妄想から始まります。・・・ないかな。。。そもそも義父が○○してるとこを目撃したらもっと違うことを感じて欲しいよ。そして、どうしてこう、青年漫画?の絵は非現実的な巨乳ばっかりなんでしょうか。世の男性たちはよほどおっぱいが大好きなのでしょうか。。。

結局、どういうことなのか展開についていけないところがありますが、読み進めるうちに面白くなってきますね。絵がもう少し丁寧だといいのですが、読みにくいわけじゃないのでいいかなぁーと思います。

これは面白かった
    今までの大人コミックとは違う視点にやられましたね。
    義理父ものはだいたい義理父から無理矢理迫ったりするけれど、超イケメンな義理父に対していけない妄想しちゃうところが良かった

イケオジっていいよね

AVにはキモ男×少女みたいなものばかりですが、イケてるおじさんがロリだったりJKを前にして理性崩壊するみたいなストーリーの方が100万倍興奮します

ハマった

いやー近親とかオヤジって嫌だと思ったんだけど、イケメン義父だから良かった。しかもお父さんから無理矢理じゃなく娘からならいいと思ってしまった。途中キモオヤジ出てきて嫌だったけど。

義理のお父さんが、いやらしくセクシーな容姿でとてもよかったです。でも、痴◯してるのがちょっと萎えました。テクもかなりのもの。娘を寝ぼけて襲ってしまうけど、未遂。

寝ぼけた話だけ購入。娘もオヤジLOVEだで不快感のないプレイ。まぁ普通気づくやろとか後半何やってんのとかになったけど。
    やはり汚いおじさんじゃないと燃えない。

リアリティーがない?

痴○モノって、あまりドキドキしないのです。
    なんとなくリアリティがなくて…。
    この作品も、設定に無理があり、残念に感じました。
    しかしながら、絵はきれいで、読みやすかったです。