みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろかったです

モノクロで読んでいたのでストーリーは知っていましたが、カラーも、何回読んでも、 おもしろかったです。

科捜研がテーマ。あるTVシリーズを思い出しますが。なかなかクセのある男性が主人公ですね。いろんな刑事事件をどんなふうに解決していくのか?主人公の過去がどんなふうに影響していくのか?が気になります。

面白そうなストーリーです。しかもテレビの科捜研の女をもじったようなところもあり、先が期待できそうです。

ちょっとハードボイルドっぽい

女性向けでハードボイルドっぽいから、箸休めにはいいかも
    でも、よくある展開で、ストーリーに目新しさはないかな

zumiiiy

この作品、めちゃくちゃおもしろいです!
    せかいかんに引き込まれてしまいます。
    科捜研は昨今ドラマでもよくフォーカスされますが、この作品が原点かもです!

ドラマ化期待しています!

題材としては珍しさはない。

ちょっと心配なのは、この絵少し下手じゃないですかねぇ。人物の顔の表情がなんか微妙に歪んでいるというか、デッサンも狂ってるようで気になってしまう。

ドラマ化

ドラマ化されたんですよね。科捜研の女の男版ですね。刑事物のように常にネタがあるのでおしろそうですね。絵はこの話に合ってると思います。

名前が気になる

ヒロインの名前が少し笑えた。無料で三話読んでみたけど、フルカラーの意味が特にない!内容的には三話見ただけだと面白さが伝わる前段階なイメージ。科捜研による事件などの真実を紐解いてくストーリー