【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想

ほのぼのして良い感じの二人。面白いです。クール男子に、面白い年上彼女。二人の掛け合いも微笑ましい。いつまでも仲良くしてほしい。

年上彼女

仕事中はめちゃくちゃできちゃう京香さん
    岬くんは京香さんの、色々な部分を知っていきながら、好きになってくれる
    こんな年下の彼、最高!

by Yん

好きです

こんな彼氏いたらいいな〜ときゅんきゅんしながら読んでいます。きょうかさんも普段は男前なのに、みっくんにはデレるところが最高にかわいい。

仕事バリバリの美人キャリアウーマンなのに、年下イケメン彼氏のみさきくんが好きすぎて行動がおかしくて笑える。

思わずニコニコしちゃう

7歳差のカップルがずっと同じ温度感でラブラブする漫画です♪たまに歳の差のことや、主人公の年齢のことから結婚のことなどで悩むこともあるのですが、全然問題ないなあと思って安心して読めます

キャリアウーマンの京花さんがみっくんといる時はあまあまで♪
    みっくんはイケメンで性格もいいし、ちゃんと京花さんを大好きなところがきゅんとします!

クール

クールなみさきくんにふりまわされてるきょうかさんがかわいい。きょうかさんは年下のみさきくんにぞっこんだけど、不安が隠せてないのもかわいい。

とても良きでした。

年の差のある恋愛。
    女の人は仕事が出来てキレイな女子
    男の方は高身長寡黙な感じな男の子。
    最初は
    美男美女って思ったけど。
    意外と女性の方がデレデレが強い感じでした。
    男性の方は表情にこそ出にくいけど実は物凄い女性を好きな気持ちを持ってる感じ。
    一気に読める作品。
    ゴールして欲しいと密かに思います。

おすすめ

20歳と27歳の年の差恋愛物語!
    そっけない岬くんと会社とのギャップが激しい彼女の恋愛するお話がもう最高!!
    まだ15話までしか読んでいないけれどこの先が気になってしょうがない早く読みたいです
    。とにかくおすすめなので興味がある方はぜひ読んで見てください

絵があまり好みじゃなかったので最初はどうかなーと思ったのですが、おもしろくてはまっちゃいました。京花さんが年下彼氏ということを周りにどう見れれるかとかまったく気にせずポジティブなところもいいし、岬くんが実はめちゃくちゃ京花さんを溺愛してるところもいいです!

by yuuru