みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の様子が可愛らしく読んでて毎回笑ってしまいます。どのキャラも強烈で一度読んだらクセになります。読んでいて幸せになれる漫画です!

たまにはあり

主人公のギャップありすぎな面が魅力でありつつ、意味不明と思うことも多々。とはいえ自分もそういう面あるかも、と思ったりもする。でも年齢設定間違ってるビジュ

クール

クールなみさきくんにふりまわされてるきょうかさんがかわいい。きょうかさんは年下のみさきくんにぞっこんだけど、不安が隠せてないのもかわいい。

とても良きでした。

年の差のある恋愛。
    女の人は仕事が出来てキレイな女子
    男の方は高身長寡黙な感じな男の子。
    最初は
    美男美女って思ったけど。
    意外と女性の方がデレデレが強い感じでした。
    男性の方は表情にこそ出にくいけど実は物凄い女性を好きな気持ちを持ってる感じ。
    一気に読める作品。
    ゴールして欲しいと密かに思います。

おすすめ

20歳と27歳の年の差恋愛物語!
    そっけない岬くんと会社とのギャップが激しい彼女の恋愛するお話がもう最高!!
    まだ15話までしか読んでいないけれどこの先が気になってしょうがない早く読みたいです
    。とにかくおすすめなので興味がある方はぜひ読んで見てください

めちゃいい!

すごいよかったです!
    毎日無料で読めるところまで読んでみました。
    歳上の彼女の普段はクールなのにデレデレなところも可愛いし、年下の彼氏の無表情なのに溺愛してるところがめちゃいい。もっと読みたいなー。

by Eseam

ヒロイン

ヒロインはタイプじゃないけど、こんな恋愛出来たら楽しいと思う。素の自分を出せて受け入れてもらえることの幸せ。こんな恋愛がしたいなーと思う

素朴な恋愛

見た目とのギャップが激しい主人公のインパクトが強いからか、みさきくんの素朴な立ち振る舞いや台詞回しが可愛らしく感じます。素直に応援したくなる優しい漫画です。

by tonyu

(≧∇≦)bいい

岬君いいよぉ~ 姐さんこんなに素直に晒せ出せるならいいよぉ~〰 お似合いなのでは、、、社会人になったら、、、気になる続き〰ぃ

by ニ枝

気軽に

大きな事件やドラマは全くないですが登場人物が愛すべき人ばかりでストレスなく読めます。
    絵がちょっと昔っぽい?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,551件