みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

好き!

なんとなく読み始めたけど、面白すぎて一気読みしました!!
    何このマンガ!
    キュンキュンが止まらないんですけど!笑
    みっくんが可愛すぎるし、彼女も最高!

京花さん面白い

自分が年上なのを気にしつつも岬くん大好きがダダ漏れと言うか、本人を前にして声にみんな出ててかわいくてちょっと狂気じみてて面白い。対照的に岬くんはほぼ感情が言動に現れない分たまに見せる本音とか照れたとこだとかまた別の可愛さがあって🤭無料分しか読んでないけど続きが気になります。

大人な女の年下くんへの愛💕いいですねぇ!彼もやっぱりずっと好きだったのかしら?年下くんだから色々考えちゃうよね。いいなぁ。

普通なら

恐ろしいくらいの溺愛で若干どころかだいぶ引くかも。いくら好きでも怖いかも。溢れるくらいの愛は羨ましいね。幸せであれ

by Cano

☆5つじゃ足りないー

はまった!
    すごい好き!!

最近こういうカップル設定(女性が年上)の漫画多いし、色々読んできたけど。
    大体が、結婚考えて付き合うのに躊躇して~みたいなところが話のメインじゃない?
    でも、コレは違った~

後先考えずに、
    いや、もしかしたら京花さんは少しは考えていたかもしれないけど、
    岬く~ん♡ってつっぱしっちゃって(笑)
    そして好きすぎて、岬くんの一挙手一投足に萌え、変態になってて(苦笑)
    でもそんな京花さんが好きな岬くん、最高だよ~!!

いや、面白過ぎるー!

ハッピーエンドがいいけど、相手がイケメン大学生っていうだけで厳しそう。社会人同士の恋愛とは違うな。ただきゃーってなる気持ちはわかる。

めっちゃ岬がかわいいし、イケメンです。美人なのに鉄の女京花さんも、岬くんの前ではデレデレなところもかわいい。

by タキ3

おもしろい!

みっくーーん!めっちゃ好青年!不器用なところ最高です!! 主人公も良い味出してる!読むのか楽しい漫画です!

不器用な男の子だけど凄く好きな事がつたわってホッコリします!
    年の差があって不安でも好きがつたわって嬉しい気持ちになりました!!

まだ途中ですが

この作家さんが好きです。
    岬くんの思いを知りたくて、面白くなっちゃってるキョウカさん。年上だと変なところで気になったり臆病になっちゃいますよー。
    この作品は買いです。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,551件