【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想

無料分を読み進め中…

面白い!
    推しが自分の会社に転職してくるという、夢物語で始まるけど、主人公の感情がリアル。
    そう、推しは推しなのよ。。
    妄想はしてても、いざ本当に恋愛対象になるとまた葛藤がある。。
    現実味のない神様が、ある日突然実在して隣にいるようなもん。
    恋模様がきになって、ついつい読んでしまいます!

by るり*

推しが

毎朝元気を与えてくれていた推しの天気予報士の彼が突然自分の上司になり、気がつけばデートする中になる展開に。家も近くで偶然しかないラブストーリーです!

日下部さんがとにかくカッコいいです。望月さんへのアプローチも直球だし、でも強引さがないところがいい。望月さんが推しから付き合うかどうかまで悩むところは分かりますが、ちよっと引っ張りすぎな感もありますが…

推しって神様

私には推しがいないのでその辺よくわからないけど、私はおはおは日下部さんも日下部課長もどっちもカッコエエエ~

うれしい

長くて嬉しい!イケメンで嬉しい!主人公はなんかじれったいところもあるけど割と好きな内容!どんどん見れる!

長い

最初は面白かったし前に進めない主人公にも共感出来たんだけど、答えを出すのが長すぎない?笑
    普通の男は去っていくよ…。
    絵もキャラクターも好きですが、いつまでおままごとしてるんだろう?と思いました。

テレビの人

テレビの人が突然会社に、、、ありえないけどマンガだからよし笑 推しの友人がいいキャラで笑った!続きが気になります

全然話が進まない、、、主人公が一貫して変わらないし面白く無くなってきたかも。顔も面長で、あまり好きな絵ではない

日下部さん素敵^_^

推しであるお天気お兄さんが退職してしまい、落ち込んでいたら同じ会社に入社してきた話。

元お天気お兄さんである日下部さんは主人公のせなを好きになりアタックするが、せながなかなか自分の気持ちに気づかないのでモヤモヤする笑

まぁ確かに推しと恋愛!って畏れ多いってなる気持ちもわかるけど、今目の前にいる日下部さんを見てほしいわ(^^;;
    お天気お兄さんのキャラは作ったキャラだってわかったはずなのに、なかなか推しから抜け出せない展開にモヤモヤしつつ、日下部さんが良い男だから読んじゃってます笑

告白をわりと最初の方でしていたとは思うんだけど最後4話くらいまで引っ張ってる気がする。
    そして告白OKしてからが無理やり終わらせたかのような飛ばしっぷりで、
    もうちょっとバランスよく結婚後の方も厚みを持たせても良かったように思う。