みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

画がイヤ

表紙のおとこ顔がながすぎて・・・美形でもないのにカッコつけてるのがもう寒すぎて無理。タイトルからつまらなそうすぎて読む気になれない。

無料分あり読み始めましたが、読み進めても感情移入できませんでした。あとは個人的に絵がごめんなさいでした。あくまでも個人の感想なので

なんだろう。ミッション対象にあったから読みはじめましたが。設定があり得ない。そして主人公があまりに頭が悪く人間として酷くて、全く魅力を感じない。無料分も読み切れるかどうか

この会社がどんな商売をしていたのかまったく記憶にありませんが、気象予報士をやってた人間が中途採用で入ってきて上司になるって、、、?どんな会社?
    他にも看過できない粗が目立ち、まともに読んでいられません。

は?

オタク漫画特有の有り得ないストーリーと男女。こんな人達いるわけないし、こんなストーリーも有り得ない。

by ame0619

第一話、某ドラマ化作品と全く同じ展開でびっくり。この作品と、どちらが先に出たのでしょうか。某作品の方はオタクの習性がよく描けていて、同じ有り得ない展開でもなるほどなーと思わせるし応援できたのですが、こちらは、、、2話目では隣室だったとサプライズの連続ですが、ここまで盛るとあり得なさすぎて薄っぺらい。ヒロインの言動にも奥行きがなく、日下部さんも初日から出来る上司って現実味なさすぎて共感できず。読むに堪えませんでした。

by polu

いらいら

なんなんだ。なぜいつまでもダラダラ意味のわからない心理戦なのだ?いや、戦にもなってない。小学生か?と思うような内容。

顔が…

ちょっと長すぎですかね…
    あと好きになるの早すぎて、後から理由っぽい話ありましだがイマイチ納得できてません

なんでこんなにひっぱるの?

推しからのあり得ないの奇跡の好意に、主人公がただどうしよう〜?ってしてるだけの漫画。(無料分)

完結してるし頑張って32話まで読んで見たらやっと両想い(おせーよ)になれたし、速攻良い感じ?になったと思ったので、1話課金してみたら急に半年後…。は?

この主人公を可愛いと思える人の気がしれない。絵や髪型とかのセンスも好みじゃなかったし、本当にストレスでした。運営さんはもう少し良い漫画を無料で紹介して欲しいです。ちゃんとその後は買いますので。

ガッカリ

美人でおしゃれで仕事も完璧なバリキャリ主人公の設定なのに、全然です。仕事のシーンは完璧なのかも知れないけど、友達と会って話す表情とか、何より友達のキャラとか、いつもびっくり顔でアヒル口で笑。ちょっとキモイです。あと、あんな人に告白されて自分の気持ちがわからない、とか言いながらライバルになりそうな人にはすぐに自分が告られてるとつげるのなんて、良いように描かれてますが、ただのマウントですよね。好きになれないキャラでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件