みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ありえない設定だけど、テレビで見てるだけだった推しに会えるなんて、まさか自宅に来てくれるなんて…と考えると嬉しいよね!
    これから良い感じに進むのがとても楽しみです!

妙なつぼにハマった気がします。おしがアイドルでなく気象予報士というのがいいです。主人公ががんばりやでかわいいです

こんな気象予報士いるなら会ってみたい!!
    この人出てる番組あるなら録画必須案件!!
    なんか人現実にいたらな〜

好きです!絵もお話も!ヒロインと同じ会社に入ってきたことと、ヒロインを知ってたのか?と思わせぶりなところが気になります。早く先を読みたいです!

イヤ〜!!

羨ましいっ!!の一言や!昔たまたま見たアイドルの卵の営業…若い客おらんだな…大体30代半ばの女性ばっかり…こんな設定になったらあの人達悶絶するよなー。って思いながら読んでしまった。

推しが上司?

推しの突然の卒業に、慌てふためいた主人公!でも?上司として、再登場?これはもう恋の予感しかないよね!

え〜憧れの生きがいを見つけてくれた人が上司?凄すぎる!素敵な恋愛が待ってるのかな〜続き気になるわ〜課金しちゃうかな?

元押しといい関係なんてうらやましい。望月母ちゃん最高でおもしろい。「合格」って面と向かって、すばらしく押しが強いですね。早く続き読みたい!

目が離せない

こんな気象予報士に会ってみたい!
    日下部さんは爽やかイケメンで素敵です。
    どうやって接点が出来るのかとワクワクでしたが、隣の部屋か!それに、日下部さんはなんの抵抗もなくポンポンと進展、しまうところは主人公と同じ心境で、え!いいの?とかマジ部屋に!?とか思いながら読んでました。お母さんのくだりはめっちゃ面白いですねー。早く続きが読みたい

なかなか強引な設定ですが、漫画だからこその設定。
    絵も綺麗でスルスル読めました。
    あっという間に読んでしまいました。