みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

よく私の推しって内容の話を見るけど、イケメンだったりとかアイドルだったりとかがほとんどで、今回みたいに気象予報士ならぬお天気お兄さんが推しってパターンは珍しいと思いました。その推しが、会社の上司として異動してくるなんて、、、。これからどういう展開になっていくのか楽しみにしてます。

んー

まだ一話目ですが、お金があれば、課金して読みたいと思います。気象予報士からの・・なんて現実的には無さそうなかんじがいい。面白いことを期待

展開が。

オススメにあったので無料分だけ読んでみました。二人の今後の展開ぎ気になりました。引き続き読んでみたいと思います。

話の内容は非現実的だったけど、もしかしたらあり得なくもないのかなっておもいながら読んでました。絵は好きです。

推しが上司に⁉︎

推しが上司に…
    細かい設定は違いますが
    他の話で似たようなのを読んだ事があります!
    今、流行りの設定なのでしょうか?
    でも、読み始めると面白いです♪
    推しの気象予報士が、ある日突然TVから見なくなり…上司として自分の前に現れる❗️
    夢のようなお話しですね✨
    だから、漫画の題材になるのでしょうね。
    推しが上司になったら、好きになるし
    仕事に身が入りそうもありませ〜ん💦

続きが楽しみ

推しって色々だけど、お天気お兄さんっていう設定が面白いと思いました(笑)それが上司にって毎日幸せな気持ちで仕事ができてちょっとうらやましいです!

少女漫画だなあ〜って展開でそれが好きな人にはハマると思いましたが、個人的には微妙でした。ごめんなさい。

テレビの中の人に惚れて、実際にその人に逢えるなんて、夢のまた夢!!テレビに出るほどカッコ良くてその人と一緒に毎日逢えるって幸せそう。

日下部さんみたいな、爽やかでイケメンの天気予報士さんがいるなら毎日毎日欠かさず、天気予報のチェック入れちゃいますね。

by タキ3

落ち込んでた時に、元気づけられた人を推しメンとして、生きる活力とするって気持ちはわかります。
    そんな人が急にいなくなったショックは大きいけど、突然、上司となって現れるのもビックリですね。

by K^_^