みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

推しのち上司、に溺愛されて

無料話増えてる!

この作品、王道の恋愛モノですごく好きだったんですが、無料話16話まで読み終わっていて続きをどうしようかと思っていたら、22話まで増えてる~!
    有難うございます!

推しだったことが上司にバレてヒロインは困惑してますが、推し当人はそれを強みにヒロインに積極的にアタックしていくところがたまりません(笑)
    もっともっとヒロインをドキドキさせながら、二人の関係が進展していけばハッピーです♪

by Miryu

感情移入はしにくいかな💦

絵もキレイだし、話の展開のテンポなどなどは良いと思うのですが😅

そもそも設定に無理がありすぎませんか!?

異業種からの転職で、いきなり管理職はあり得ないでしょ💦

日下部さんがヒロインを好きになる理由もピンとこないし、
    推しとして大好きだった日下部さんの違う顔にもときめくヒロインがなんで返事を保留にしてるのか、共感がしづらい💦

無料配信分の半分ほど読ませてもらいましたが、そろそろいいかな💦

by Sunny25

良くも悪くもないといった感じ

ありがちな展開で、無料分を流し読みしました。主人公の曖昧な感じが好きになれなくて、夢中になることも引き込まれることもなかったです。

by 里都

テンポ良いキュンキュンストーリー

なんとなく読み始めたらすっと引き込まれちゃいました!ストーリーはイケメンのデキる上司に愛されちゃった系でそこまで珍しくはないけれど、テンポが良いし絵が素敵だしで いつの間にか引き込まれてサクサク読み進めてました!
    今のところ主人公が恐縮しちゃって踏み込めてない部分、お天気お兄さんを辞めた経緯とか 色々見えてくるのが楽しみです!
    真っ直ぐで真面目な主人公が好きです。

いい感じの特別感

推し
    どんなと思ったらお天気お兄さん!
    気象予報士という
    たまたまTVに出ている普通の社会人
    なので一般企業に転職とかも無理がない!
    オフィスラブとして自然で
    お天気お姉さんがアイドル化するように
    お天気お兄さんが推しでもありえる
    そして尊いからこそ負担になってはいけないけど萌えが押さえられないのも
    なんかいい
    身近に推しがいる感激が
    だんだん甘い恋になる経緯がとても良いです

推しめん

画面越しに会えてた推しめんが上司になんて‼️羨ましかぁ‼️最初に『今日の自分を好きに・・・・』っていう台詞が超いいいーーーー
    一話無料を何気無く読んでみるか的な軽い気持ちで読んだらはまった。最新話まで購入しちまった。続編はやくも読みたい。

推しと隣の部屋?!

もともと推しってそんなに近づける存在じゃなくて作品にもあるように神様みたいな存在だから確かに急に近づけたらこわいかも、、、、

続きがまったく気にならない…

最初から溺愛設定の漫画はよくありますが、通常はそこにイケメンのキュンとする言動があったり、彼に振り回されつつも素直になれないヒロインなりの事情があったりでストーリーが進んでいくものだと思います。こちらは、イケメンがただイケメンというだけで普通過ぎて、ときめく要素が見当たりません…。ヒロインが彼を好きなのは最初から分かりきっているのに、展開もなくただヒロインがごちゃごちゃ悩んでいるのを読者は傍観するしかない感じ。せめてヒロインにコンプレックスなどがあって、それを包み込んでくれる彼、コンプレックスを乗り越えたヒロインの成長などがあると続きが読みたくなると思うのですが。
    個人的に面長はそこまで気にならないのですが、寄り目は気になりますね。

ある意味クセあるかな

主人公の「推しの人」が自分の会社に転職してやってくる。が、その推しの人は実は主人公のことが好きで…という話。
    シチュエーション的にあり得ないなあと思って一旦読むのを止めてみた…けど、なんだろ、何か気になってまた読み始めている。
    この主人公は推しとして日下部さんのことが好きなのか、恋愛感情の好きなのか、判断がつかないところがもどかしく感じてしまう。でもまあそれがこのお話の主軸になっているんだろうけど。あ、日下部さんについては応援する!

by mccal

無料分で22話まで読んで…

推しと付き合える…あり得ない展開とはいえ、夢でもあると思います
    なのに、主人公の態度はちょっと子供っぽい…恋に恋してる部分だけなら理解できますが、なんだろう?すれ違ってる
    特に推しだった過去の自分がライバルになるなんてって思わせるところとか、ファンとしてどうなんだろ?と思う
    もうしっかり恋愛(自分事)になってるやん?なんで理解が追いつかないの?って
    仕事ができる女で通ってるのが、申し訳ないけど、嘘くさく感じる
    ファンタジーなんだからある程度許容できそうなものですが、リアルな描写が多い現代物なので、やっぱりそういうのはちょっとうーんとなる
    特に日下部氏の現実とテレビの中との乖離ってすごいリアルだったから、余計かも?
    そういうストレスの反動から、あり得ないでしょ!って行動をしてしまうのは、ストレス反応として正常。むしろ、自分が壊れてしまわない内に動けたのは良い事だし、他の人は嘘くさいと感じるだろうけど、ずっと心の支えにしてたファンレターの相手がいれば、安心?やる気になる?と安全基地的な感覚で転職も試みただろうし、家が隣なのは偶然空いててラッキーくらいのものなのだろうけど、下心満載なの人間らしくていいなと思う
    けど、ファンだったんだろ?って上から目線で、彼女を好きにしようとしていない紳士な対応、だんだんと発揮されるスパダリ、私はありだし、好きですね
    途中まで結構いい感じにドキドキしてたけど、今のところ課金してまで読むかな?と様子見です

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,995件