みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

推しのち上司、に溺愛されて

推しに溺愛されるなんてすごくうらやましいなと思った!!その上司も頼れてすごくかっこいいし、主人公女の子がすごくうらやましい

キュンキュンしながら読みました。転職したばかりの課長なのに、仕事のトラブルも難なく乗り切る日下部さん。課長と望月さん、素敵なカップルになりそう。

推しへの反応が可愛い!

せなの日下部さんへの推し愛が、可愛すぎる!
    どうやって、本気恋愛に展開していくのか楽しみ。
    沢山のファンの中から、なぜ、せなだったのか早く知りたい!

どハマリ!

無料話のみ読ませていただきました
    推しだった人が同じ会社、隣の部屋とか、やばいよな!
    でも、夢を見させてもらいました♡
    ホンマにサイコーやで!!

早くくっつかないかな?とヤキモキしながら読んでます!この漫画の表紙の関係はいつになったら?とこの表紙をみるたび思います 笑
    早く続きが知りたいです♪

推しが恋人に?

推しが恋人になるなんて夢みたいです。やはりマンガは夢物語なのかな?でももしかしたら私にもこんな出会いがあるかも!やっぱり夢ですかね?現実になるといいな。

プラネタリウム

推しが急に彼氏になる奇跡! 私もこんな奇跡が欲しい。今日早速プラネタリウムに行きたくなリこれから出かけようと思います。面白いので読み進めてみます。

by kekkep

タイトル通りかも

クエスト達成の為、読み始めましたが、なかなか興味を持たせる作品です。展開がいつものありふれた展開じゃないかもしれませんが。

とりあえず

とりあえず無料でまーまー読めるからよんでみたけど、先が気になる感じになるかんじまでがいいかんじに無料だったやーもうちょっとあるとよよいな

好きなやつ!

こういう設定好き。ほぼあり得ない話だけど極端すぎないところがちょうどいい。また一つ楽しみが増えました!