みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

推しにすごい助けられて人生が変わるなんて今だないから、推しがいる人生は楽しいだろうなと思いながら読んでた。
    日下部さんみたいな天気予報士いたらハマるかなー

主人公のこと

昔から知ってるのかな?とちょっと思って読んでいました。これからどんなふうに進展していくのか楽しみです。

推しへの愛が強すぎて、途中から少し気の毒になって来ました。可哀想です。でも本当に推しだとこんなかんじなんですかね。わからないけど。

じれったいけど、、

じれったい程に、ゆっくりと進んでいきますが、個人的に、嫌じゃなかったです。社内恋愛、上司と部下、憧れます!

by ykmm

推しの心理が…

推し活女子の心理学すごくリアルで笑ってしまいました笑
    現実にはあり得ないけど「もしこんな状況が!」って言う自分と重ねて読んでしまいました。

じれったいなと

憧れの推しが上司になって、しかも生身の本人も中身はイメージ違うとはいえ、性格良くてドン引きナイ!そんな憧れの人からまさかの告白やのに、何躊躇しとんねん!と、じれったく思います。推しも主人公の事、好きになるの早くない?とも。

推しかっこいい

推しはかっこいいが主人公のかわいさがわかりません。そんなにキレイ?なんで好きになるのか魅力が伝わらず…

推しの言葉はいいな

「今日の自分も好きでいられますように」
    という言葉は好きになりました
    異業種から転職でなぜいきなり上司に?というのは不思議に思いましたが、どうでもいいことなのか、読み進めたら分かることなのか?
    溺愛ならもう少し甘々してほしいかなぁとは思います

by 0424

ダラダラと

無料分しか読んでいませんが
    なんだかんだで、ダラダラと読み続けた感があります。
    お互いに想いが通じ合い、良かったね、ハッピーエンドだねと思うのだが
    その先に、どんな続きがあるというのか。

上手く行きすぎ〜

瞬く間に推しと近づいていくのでドキドキして読めるけれど、あまりに上手くいきすぎるのが…こんなん嘘やろと思ってしまう。そこを楽しめればOKかも。