みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中

全部読んでないけど、なかなか面白い
    ポイント追加しようか悩むところ
    しっかりした女性が主人公だとイライラせず読める

自分の推しが上司になって会社に来るなんて現実にはないけどあったら面白いと思う。両思いでパッピーエンドになる

「今日の自分も好きでいられるように頑張りましょう」そんな事を朝から言って欲しいですね。自分の推しメンがまさかの同僚に‥‥そんな偶然、私にも来てくれー

絵もきれいで読みやすいです。
    今どきな推しが更に上司に!少し前にドラマ化されたお話に近いですね。
    推しへの気持ちも分かりやすいんですが、主人公が鈍感で天然すぎるのに平和なのがすごい。
    ライバル的な人が登場しましたが、今の所ちょっと物足りないかなぁ。無料分含め読める所までよみたいです。

どこまで推しでいるのか。

読み始めたころは話がトントンと進んで面白く見ていたのですが、、、ずーっと推し過ぎてなかなかの焦らしっぷりに飽きてきちゃいました。

絵のタッチは素敵なのですがもう少し早い進展を望みます。

推しって言葉がすっかり市民権を得ていて、ファンになった対象、ご贔屓ってことだと思うのですが、今回は憧れていたイケメンの気象予報士が突然自分の職場に転職して上司になり仲が深まっていくという本当にレアな展開が楽しめます。推しは優しいしヒロインがちょっと足踏みしてる感じはあるけど読みやすいお話です

あるあるの出会い方なんだけど、あるあるの惚れ方なんだけど、どうしてかドキドキしてしまうのは、マンガあるある、、

対象作品ということで読んでみました
    会社に憧れの人がとか好きなシチュエーション
    現実世界の会社に推しが現れることってめったにないので憧れます

推しが上司に…

推しが上司でお隣さん。夢みたいな展開!!しかも優しい。でも、テレビとはキャラが違うからみんな戸惑うけど…。

推しと恋愛できるのか、とかなり悩むヒロインだけど、もう少しはやく気持ちを伝えてもいいんじゃないかな、と思いました。別に、推しだ、とも言っていいんじゃないかな~。

全体的にみんな顔が長いから、大人っぽい感じで…。かわいさはなかったです。

つい最近まで天気予報士だったひとがなぜバスボム作ってる会社の上司になれるのかが不思議。
    読み進めれば何かしらの理由がわかるのかな?