みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

はまりました

無料配信よんてたら、はまりました。テレビで見てた推しが、職場の上司になり、毎日一緒に仕事できる。幸せな環境。この先どうなるのか気になる

推しが目の前に

出逢いは突然に…
    的な展開で始まる物語
    テンポもよく絵もキレイで読みやすい
    まだ始まったばかりだけど、
    めちゃコミオリジナルなので、
    コミックスも期待したい
    これからも楽しみです

テレビで見てた推しのお天気お兄さんが、職場の上司に⁈そして、お隣さんに⁈
    あり得ない感じでしたが、漫画ということで。
    そして、あっという間にそのお兄さんに好かれてました!なんで好きになったのかっていうエピソードが欲しかったなーと思いました。

びっくりな出会い

テレビの中で推しの憧れの人が、まさか自分の会社の上司として現れるなんて夢のような話。テレビの中川のイメージとは違った感じだが、主人公にだけ見せる優しい表情。そんな出会いはこの世のすべての女性の憧れでしょう。

欲しい!

推しに溺愛される人生ふつーに羨ましいですwwww
    女性陣の憧れのシチュエーション丸々揃ってるんじゃないかなぁ🤔

by PP31

ホントに押しが目の前に❗️

主人公が羨ましい!
    テレビで応援していた押しが上司になり、その上まさかのお隣さん。
    私ならコップを壁につけて物音聞いちゃう 笑。

気象予報士

推しが職場に突然現れたりしたら毎日ハッピー過ぎやしませんか!彼の性格が一癖あったりまだ始まったばかりでわかりませんけどこれからも読みたいです。

面白いです

先が気になる展開です!少し恥ずかしい絵のタッチもドキドキです。男性目線からのストーリーにも、キュンキュンなります。

面白かったです、ちょっと相手が好きになるの早すぎるなとは思いましたが、絵も綺麗だし話もテンポが良くて。良かったです✨

お隣に…

推しが引っ越してきたら、会社に入社してきたら、あたしなら正気は保てない~(笑)
    と思いつつ、こんな人生いいな~とついつい読んでしまいます(*^^*)テンポがよくて、読みやすい!

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全2,201件