みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

かわいそうなスタート

これから救われていくのだろうとは思うけど、序盤かわいそうすぎて辛い〜。その分、救われてほしいけど、いつになるやら。

小説で読んで、漫画にきました!絵がきれいで主人公がけなげすぎる。主人公の身に悲しすぎる出来事がおこるけど、大丈夫かな涙

本当に好き

原作小説が本当に好きで、何度も読み返しています
    コミカライズされてめっちゃ楽しみです
    ティナの事情が明かされ真実を知らされて、
    キースやライオネルが驚き後悔する辺りが、
    特に気になります
    どの様に描かれるのか・・・

好き!

原作小説が大好きで号泣しながら一気に読んだ作品でした。今はヒロインが気の毒で仕方ないけど最後まで見て欲しい!悲しくて目を塞ぎたくなるようなことが待ち構えているけどその先に最高のハッピーエンドが待ってるはずです(;_;)コミカライズで読めるとは幸せすぎます♡

絵が素敵過ぎてときめきます!絵もストーリーも繊細で良くすぐ気に入りました。更新されたら読み続けたいです。

by riri

物静かな主人公にキュンときた

やっぱり家族に愛されていない主人公。でも物静かで優しく思いやりのある素敵な女の子です。10年ぶりの再会なのに…早く気付いて!
    久しぶりにキュンときました。

続きが…

続きが早く見たいです(ノД`)ヒロインが不憫過ぎて、早くギャフンと言わせる姿が見たいです!ヒロインが良い子過ぎる~(泣)

出だしは切ない

出だしの感じはかなり切ないです。
    幸せな感じが全然ない。
    気持ちはすれ違ってるし、でもヒロインは健気に頑張る感じだし。
    きっと気持ちが通じて幸せなエピソードが待ってるはず・・・そう望みます。
    絵は綺麗な感じだし、期待はできそうです。

このような話が大好きです!
    主人公は美男美女で、早く10年前の事を話せるようになれればいいなと思って続きを楽しみに待ってます。

胸がぎゅっとなる、切ない物語。久しぶりに主人公に同情しましたー。いつか。誤解がとけて幸せになれるとよいなー!!